Так может быть потому что и было микро гкд в 0,4-0,5 сек? Я еще задолго до создания этой темы тот вопрос анализировал, и нашел единственный момент где минимальный промежуток - 0,4 сек.
То что СС не должен прокать от спелов это бред сумасшедшего, иначе бы ни один расчет не совпал, хотя и у меня и у Зоро есть инфа что шанс = ~6%, жаль конечно что я ничего не сохранил,
но тогда я и не думал что сайт закроется.
как видно из лога минимальное гкд похоже существует, но не 1,5 сек. Минимальное время между проками, которое удалось найти 0,419 сек; но похоже реально там было кд в 0,5 сек, которое из-за задержек лог искажается. Так же если сложить все атаки и умножить на 0,06 вероятных проков будет больше чем реальных, видимо это из-за внутреннего кд.
[20:53:48.055] Kaetzchen gains Clearcasting from Kaetzchen
[20:53:48.448] Kaetzchen's Clearcasting fades from Kaetzchen
[20:53:48.474] Kaetzchen gains Clearcasting from Kaetzchen
У меня есть инфа о работае бч дк, там тоже было сделано внутреннее кд, именно поэтому они не выдавали такой адовый дамаг как здесь.
Внутренним кд же проще всего обьяснить почему нет двойных проков у СС, кому вообще в голову пришло что от спелов срабатывать не должно? Я что-то в шапке не вижу эту информацию.