Могу продать ники за услуги(типа сводить в инст\помочь выбить какой нибудь предмет\получить ачивку)
Есть такие ники: Опэздюлятор, Чипыдэйл, Чирикпыздык, Элариан, Табарумба, Полыхающий
Кого интересует пишите в личку на форуме.
Могу продать ники за услуги(типа сводить в инст\помочь выбить какой нибудь предмет\получить ачивку)
Есть такие ники: Опэздюлятор, Чипыдэйл, Чирикпыздык, Элариан, Табарумба, Полыхающий
Кого интересует пишите в личку на форуме.
Последний раз редактировалось Yoкарный-Б@Б@й; 13.08.2021 в 16:04.
Что за фигня? Хотел освободить ник , потратил 25 койнов, создаю твинка 1 лвл, а пишет занято. А тем кем освобождал сменился сразу. Зачем так сделали? Так же неудобно от слова совсем
Там вешается смена ника потом. Можно заюзать и сменить на старый или на другой свободный
Туплю, спасибо
тоже отдам ник
Зелёный)
"arcopaleno (13.08.2021),Chicharito RM (13.08.2021)
если бы нашелся бизнесмен который бы договаривался или как-то решал с владельцами вопрос выкупа ника, по заказу или для личной спекуляции(торговле) на рыке, было бы интересно
Есть ник Додж, стоит пылится чаром 1 лвл, освобождал совсем недавно за коины. Если кому то интересен выкуп данного ника за голд - пишите с предложениями в ЛС :)
Есть ник Rammstein
Кому интересно предлогайте, мб меня заинтересует ваше предложение
Вусале, за ник Трахается я могу получить мут/бан на этом проекте или можно смело ставить?