Краснаялиса (14.08.2021)
гуд. пишите, снюхаемся.
- - - Updated - - -
хотя мне тяжело представить условия, при которых может прийти в голову мысля хотеть в незалежну гейропейську украину.. я хз какой там должен быть Мордор.. но правильно говорят - хорошо там где нас нет)
- - - Updated - - -
кстати да, я скучаю(
Всем привет. Что за ад происходит с регой на БГ ? Собственно вопрос: как правильно встать в очередь ? Рандом регать или же выбирать поле боя отдельно?
если ты это имеешь в виду...
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1066422
060a3a577692e941ee5e5e06249ee56f.jpg
ну так то из названия темы уже все понятно, ждемс пока.. боги Азерота смилостивятся, и косорукие не буду говорить кто мб чето и починят...
- - - Updated - - -
ладно... ктото скажет лалкам, что Альтерак исключен из реги и стоять на нем бессмысленно?.. упс сказала..
Кто может объяснить, как сейчас регать бг, возможно ли это? Из всего доступного у меня регается только Альтерак и то спустя какое то время и в реге никого нет хоть целый час жди.
гильдия Коалиция(не путать с мультибоксом) всё сломала...
а который это день по счету уже? и никаких движений не было по теме? на нас забили?
- - - Updated - - -
Энди! слава богу лалита вернулась и серет в разделе нарушители форума как не в себя.. если затаить дыхание и прислушаться, то даже можно будет услышать далекий треск рвущегося пердака..
ничто не сравнится с попыткой того типа забанить тебя на фане (оказалось, что не тебя) за нарушения на форуме
а вообще форумные войны уже не особо актуальны, как по мне
хз чо он пыхтит. вусейл тебе бан не вписал за темку с матами, где он сам же отписал
получается, что чел позиционирует себя выше, чем вусейл, а значит, что выдаёт себя за администрацию
что за это дают?
это было великолепно)
- - - Updated - - -
Вусейл видимо помнит как я его доставала в личку и благоразумно меня не трогает...
- - - Updated - - -
и то были не маты а праведный гнев! кстати когда уже починят регу, я тоскую без вас, приходится в Танарисе шатать аутдорщиков, а им это не нравится(