Могу помочь отправить тебя в перм. бан![]()
Могу помочь отправить тебя в перм. бан![]()
RippeR (17.08.2021)
тю, а зашто?))) за несогласие с чсв лалками?) запомни малыш, если бы вот так по одному вашему желанию оппонентов банили на перм, или как вы любите фантазировать - Макбейн приезжал бы колено прострелить))) то в первую очередь, выпиливали бы самого тебя, ибо ты мерзкий кипишной, истеричный, не шибко умный подросток, который уж наверняка раздражает окружающих тебя людей куда больше чем я тут всех вас) так что поменьше щенячьего максимализма, побольше скромности, имитируй ум, учись)
Кто-нибудь видел хоть раз на одном бг Hispaniola и Джанзиру? У меня всё больше подозрений, что это Мацела над нами жоско рофлит? Он ведь алень 80 уровня... Этот полудурок половину брекета разводит уже 5 лет. Ну ка разлогинься падла!
- - - Updated - - -
Я ещё не видел, чтобы в бывшем /t он активность проявлял, когда поехавшую стебали. Щас Беатрис черканёт Вусалэ, проверим по айпи...
ETeyearWkAAopip.jpg
- - - Updated - - -
ладно.. если серьезно.. как видно скитания по европейским столицам не прошли даром для нашего маленького бурятского друга.. отсосы за шаурму сделали свое дело, и пораженный нейросифилисом мозг начинает выдавать такие безумные фантазии, основанные впрочем на тайном желании отдаться Джанзире (я все еще помню как ты мне рассказывал коварный поступок Лесника, тот не долгий роман, когда он выдавая себя за меня развел тебя на вирт...) короче помянем опущенца и да послужит это нам всем уроком на будущее.
Ох уж эти форумные войны, ох уж эти форумные воины.
Прочекать фул твой профиль и вуаля животное в клетке , за один флуд уже можно отправлять на кладбище.
Вообще кто-то имеет пруфы того , что это создание девушка(женщина)?
По разговору я бы сказал , что это вечерний отброс который собирается под окном как наступает полночь
- - - Updated - - -
Все поплыл(а) репортит уже![]()
RippeR (18.08.2021)
"Джанзира" загнался в тупик и в истерике репортит правду матку. Бей падлеца!
Там мб и не Джанзира , но то , что там потный мужчина за рулём это 100%
Иначе , я не могу объяснить откуда в девушке столько дерьма
WoWScrnShot_081721_213329.jpg втф:?
Последний раз редактировалось BeatRace; 17.08.2021 в 21:34.
на секунду сделаем отступление, и забудем что вы пара представителей лгбт мечтающем о огромном и потном *уе.. Джанзиры.. По сабжу:
WoWScrnShot_081721_195608.jpgWoWScrnShot_081721_201139.jpg 70х70 прокает весь день причем Арати около 3х штук наблюдалось, все попытки к ним пробиться заканчиваются сообщением - вы больше 70 лвл не можете войти, и баганьем персонажа, - нельзя говорить и юзать скилы. У вас не возникает ощущение что над нами жестоко стебутся?.. Всмысле 70 твинки там живут в свое удовольствие а мы отрезаны даже от своей унылой реги 71х79... Попробуйте вместо засерания форума, пытаясь воевать со мной (вы не вывозите а только позоритесь, хватит мучить форумчан кринжом), писать например в той жалкой теме Бурята, апать её, и шатать адменов чтоб уже наконец чето сделали, а то неделя прошла и движений никаких...
Не вывозим , кек , каждое смс репортить в попытке выпилить нас с форума![]()
Ссылку на репорт от меня в студию![]()