репортер (вне зависимости от ударения) хуже пидораса
"вы" с маленькой буквы означает не то что я к тебе конкретно обратилась на Вы, спустись наконец на землю чсвшная лалка)) я имею в виду вас всех, недовольных токсичных засранцев, которые верещат и флудят больше всех, но при этом бегают лижут зад администрации, жалуются, как последнее говно) и требуют чтоб всех кто вам не нравяццо банили)
(особенно хочу выделить фанатов Наруто с ТолБарада, (шел 5-6 год ненависть и горение пердаков и не думает утихать)))
Иными словами, рукожопый рожка, я не выделяю тебя из толпы, и репорчу как любого токсика, после того как начали репортить меня.
- - - Updated - - -
великой мудрости сова...
Забавно читать твои высеры , а самое забавное , что ты за столько лет рил не поняла , что твои смс не вызывают кроме смеха и жалости к тебе ничего
а ты пишешь вечно про какие то горящие пердаки
м... дада, именно поэтому ты сейчас флудишь невсебя, и именно поэтому на меня уже десяток репортов в разделе нарушители форума... какбэ реакция тоже говорит сама за себя..
ты обиделся что я за скил сказала, задело?) сонце на правду не обижаются... бурстануть с опена и прожать инженерскую взрывчатку, это не есть скил.. хорошо конечно что ты освоил такую нехитрую ротацию, и можешь ваншотать пве лалок в борейском шмоте... но любой мало мальски не кривой дк тебя просто на *ую будет вертеть, потомучто кроме эпичного опена ты ничего противопоставить не умеешь, и падаешь как говно( я б на твоем месте походила на аренку, дуэли, пообщалась с хорошими рогами, мб чему-то и научишься.. если не в край дцп конечно.. на что похоже..
WoWScrnShot_081721_232254.jpgвм (прот-саб) , ужасный сетап , но мы смогли
WoWScrnShot_081721_232437.jpg циркуль (саб-фрост) , более-менее сетап
в каком-то фейсрольном сетапе по типу шпр я без проблем апну 2.4-2.5
играл и в других сетапах , но там из-за потери тиммейтов не апали и 2к
Или ты думала дурочка , что я играю онли 79 брекет и онли бг?![]()
Последний раз редактировалось BeatRace; 17.08.2021 в 23:31.
иными словами переливали как могли?не смеши мои портянки.. гладиатор.. *уев..
ты хоть никому больше не показывай, и не говори что 2 к это омг какое достижение.. берется за пару вечеров на лалках из фана, при наличие трезвого не кривого напарника, даже НЕ переливая... а покажи мне за 2.2 к.. там ребята быстро спесь сбивают с таких вот недогладиаторов)
- - - Updated - - -
ля.. только перечитала, орнула))) не апнешь зая, ты показал свой потолок...
- - - Updated - - -
Позовите Соойку пожалуйста.. тут надо гладиатора попустить, у него лучше выходит в этой теме.
Иными словами не было связи с ними вне игры , апались за 2-3 часа , а дальше 0 игр
Покажи мне как апнуть 2к на вм за вечер , там тимы не с 1к как на циркуле , а с 0
Что за обрезанный кусок дерьма в миниатюре?
ты сейчас на серьезных щщах кидаешь мне пикчу с 2 к в качестве пруфа и тут же подтверждаешь перелив? а.. простите это на 79 арена? обоже.. я че правда говорю с идиотом?)))
- - - Updated - - -
как перестать орать с тебя?)))
- - - Updated - - -
тоесть я тебе кидаю свои реальные рейты, (соре ник не засвечу, не надо вам мой мейн))) а ты мне перелитый за 2 часа с пациками 79 рейт?))))))))))
Какой 79 ? это вм 6 сезон , ты хоть скриншот то посмотри...
Боже , я говорю с идиотом..
Я такие скриншоты могу пачками делать и писать сори ник не засвечу
А откуда пруф , что он слитый?
И обосралась ты, уже не знаешь , что еще выдумать
*поиграй арену
* скидываю скрины с экспой
*фу слитый рейт
*скидывает обрезанный кусок дерьмо с экспой 2.3 за розового , ХАХААХХ
Последний раз редактировалось BeatRace; 18.08.2021 в 00:23.
эм.. ты же сам говоришь как вы лили: там че реально истерика уже пошла?) Открою внезапную правду - если вы играете с одними и теми же пациками и за 2 часа делаете на них 2 к рейта = эта перелив, и адекватный адмен при проверке вас за такое набутылит)
- - - Updated - - -
твой последний аргумент "сама такая" это уже уровень дет сада.. иди к маме и плачь)
- - - Updated - - -
з.ы. почитай внимательно, я не посылала тебя переливать двойку и тройку, я посылала тебя 1х1 апать скил в дуэли или на арену (с. я) ты уже поплыл по полной программе и полную херню начинаешь нести)