Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Видеогайд] Элем шаман 3.3.5а - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Osmotorsik Посмотреть сообщение
    "Ну как я уже описал выше, практически не видел адекватных элемов, всему вина указанного мною в гайде сайта вовхелпер, где копипастяться говёные гайды, в ютубе искал, ни одного норм гайда на элема, онил копипаст с вовхелпера и ему подобных сайтов, и как бы челы посмотревшие гайд на элема на подобном сайте такие "У меня есть татем гнева я ставлю татем гнева"

Ну тоесть, есть у тебя предбис персонаж и ты вступаешь в хорошую такую хардкор гильду, где сносят за неделю несколько цлк и рс 25 хм, и при этом ещё всякие наксы санвелы, ачивки гна и прочее, ты ходишь в рейды в какие берут, даешь дпс на свой гс, но тебе говорят "Извини, у тебя нет доказательств что ты хорошо играешь, вот давай ты в бис оденешься, дашь 20+ и тогда мы будем тебя в рейды брать, а где ты будешь в бис одеваться нам похер"
    ну тоесть тебя в 6к гс не возьмут в 25 хм тем более элемом, ну если только гильдия,так что делай рестора и собирай шмот на элема)

Старожил Аватар для Osmotorsik
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Hesus1990 Посмотреть сообщение
    ну тоесть тебя в 6к гс не возьмут в 25 хм тем более элемом, ну если только гильдия,так что делай рестора и собирай шмот на элема)
    Вот именно что онли гильдия, с пугами нету смысла 25 хм ходить ибо половина пугорейдов останавливаються на леди, в моей ги на первые 2 цлк 25 хм есть планка 17к на орке, если не даешь столько лутаешь гп, собсна туда и попадет только тот персонаж который сможет дать 17 при рейдовом 400к, по сути при рейдовом 400 бой с орком длиться чуток меньше 2х минут, столько же сколько и у меня на видео, да и элем хорошая такая пушка, как и энх(даже до апа), просто недооцененные и типа "поломаны" непонятно в каком месте
    Последний раз редактировалось Osmotorsik; 19.08.2021 в 22:29.

Активист Аватар для Dzp
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 17).
    Опа, свежая кровь :3

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Osmotorsik Посмотреть сообщение
    Вот именно что онли гильдия, с пугами нету смысла 25 хм ходить ибо половина пугорейдов останавливаються на леди, в моей ги на первые 2 цлк 25 хм есть планка 17к на орке, если не даешь столько лутаешь гп, собсна туда и попадет только тот персонаж который сможет дать 17 при рейдовом 400к, по сути при рейдовом 400 бой с орком длиться чуток меньше 2х минут, столько же сколько и у меня на видео, да и элем хорошая такая пушка, как и энх(даже до апа), просто недооцененные и типа "поломаны" непонятно в каком месте
    да я знаю что и элем и энх норм,интересно что за гильдия у тебя,первй раз слышу что б челики ГП лутали за то что планку не дали планки обычно на шмот ну вот у нас 16к на шмот 17к-лич и трини)

Старожил Аватар для Osmotorsik
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Hesus1990 Посмотреть сообщение
    да я знаю что и элем и энх норм,интересно что за гильдия у тебя,первй раз слышу что б челики ГП лутали за то что планку не дали планки обычно на шмот ну вот у нас 16к на шмот 17к-лич и трини)
    х100 орда Carpe Diem Ну скажем если у человека есть персонаж предбис, способный выдать ну как минимум 17к его берут в рейд, если он не даёт дпс по причине наличия клешней вместо рук, лутает гп, ну в случае если человек ходит не первый раз и не первый раз на каком-то условном фурике и у него где-то что-то пошло не так то не дадут гп, если чел первый раз и не дал дпс по планке, дают гп чтобы исправился, как-то так
    Последний раз редактировалось Osmotorsik; 20.08.2021 в 14:32.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12