Само интересно то что я не знаю правильно я сделал или нет но с тем что он может можно намутить больших дел. На ауке вродибы особено на альянсе очень сильно намутино вродибы. Сам я заинтересован чтобы игра продолжала свое существования через личные интересы. Если я о них попытаюсь расказать некто не поверит и засмеют возможно. Хотя есть тема на форуме в которой я относительно описывал.))) Игроку тому игра не интересна. Не верю что тому кому игра не интересна будит помагать. Вобщем что вышло то вышло.
1410. Читер тот который делает особено жосткие паскости в игре не работает сознание и он опасный не выгодный гражданин в основном ещё и в жизни.
Тот кто ради игры делает пакости тот ещё так себе. Тот ради того чтобы голду себе и так далее. А если поистине мутит то очень плохо. Я не знаю каким был этот. Но мне кажится чето он жесткое мутил. если это так он сильно погубил сове сознание а назад дорога слишком тяжелее. Можно легко с трудоголика привратится в жосткого линтяя и назад дороги нету или слишком тяжолая.