Я не когда не читирил в игре. Меня раз банили за флайхак которым я не пользывался и через баг у мер в верху и был подло снят скриншотом шаманом 70го лвла которы йменя и убил. ещё и приходил фармить меня когда я разбанился и вернулся на то же место.
Вобщем читер подарил мне много голды и фласок до того я не знал что он читер. И счас переживаю что меня могут забанить. что както прознают. Я могу отдать всьо что он дал всьо то я закинул в гильду. это около 100000 золота. и думал потратить на потребности гильдии. Он утверждал что он фармит сам. Я не хочу говорить его ник который я помню только относительно. И не хочу чтобы меня ктото банил. Мне оно не нужно я всегда нормально чувствовал себя без читерства. И больше того может это плохо но я в игру нечего не вкладываю и голусую за сервер каждый день. Иногда жертвовал на благотворительность у нас в городке хотя сам не багат. Считаю что расказав об этом меня банить не будут. Я ему говорил что сам нечего брать не буду всьо пущу на гильдию которой занимаюсь. и вобще тот игрок страный он говорит он помагает игрокам но я сматрю что с нашим ауком и очень сильно сомневаюсь что он помагает. на игру ему всеровно тоже страный ответ.
тяжко на руском писать так чтобы это не вгылядело глупо или убого.