Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Админы, вы что прикалываетесь надо мной?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Kric_Von
    Поблагодарил(а)
    2,861
    Получено благодарностей: 201 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от Хантецкий Посмотреть сообщение
    Но я не могу зайти в ЛК, т.к. висит табличка введите ключ с брелка.
    1. По возможности сохраните 16-ти значный код куда-нибудь в надежное место, если вы потеряете телефон, или потеряете доступ к authy/яндекс.ключ, то вы всегда сможете восстановить доступ, повторно проведя операцию, но уже с Вашим личным кодом.
    - этот пункт не актуален, при условии что вы выполните все рекомендации которые даны выше, проще говоря включите везде резервное копирование.
    Я вчера заходил в игру в 22 часа последний раз, без всяких паролей.
    3. Код безопасности будет запрашиваться только при подозрительно входе на аккаунт в игру/личный кабинет(например с другого ИП адреса).
    Сегодня вот не могу уже зайти.
    Двухфакторку ты подключал ? если нет обращайся сюда https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7598386
    3. Если с вашего аккаунта в игру зашли с чужой подсети, то на 7 дней блокируется возможность удалять вещи, сделано это для того чтобы мошенник получивший доступ к аккаунту хитростью, не раздевал персонажей, и не мог причинить существенного вреда, если у вас подключена 2fa(пункт 1), то ограничений при смене подсети вы НЕ получаете.

Что-то такое было, я скачал яндекс-ключ, чтобы привязать телефон к аккаунту. Как всю регистрацию прошел, я удалил этот яндекс ключ. Мыло есть, телефон есть. Как убрать этот брелковый код?
    Ну сам себе головной боли добавил
    5. До отключения функции, нельзя удалять приложение с телефона(если не сделаны резервные копии), иначе вы не сможете зайти в игру/личный кабинете, если сменится ИП адрес.

Для отключения 2fa создай тему https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7598386
    Последний раз редактировалось Kric_Von; 31.08.2021 в 19:31.