Тестировали в ключе 13 и мифик бафф.
1) Кристаллус. Как говорилось выше не всегда срабатывает стандартная механика боя с боссом. Из за этого босс достаточно легкий.
2) Дева скорби. Падение белых шаров, заставляет следовать стандартной тактике босса, это очень круто ( только в центре комнаты их практически не видно). По стандартной тактике ты должен забежать в лужу под конец каста шок от горя ( с вовхед этот скилл мгновенно наносит урон и его никак не избежать, бывало сопротивление у пары людей, а также отправляет в состояние медитации на 6 секунд). Все хорошо, но тычка влетает на 22-25 к, а потом тик лужи который обязателен для скидывания медитации, схлапывает с концами, боюсь увидеть чистые ваншоты в 20 ключе. Обошли босса с помощью дц ппала и элема в пвп ветке с тотемом каменного когтя. Мне кажется нужно уменьшить урон от шок от горя и добавить нарастающий урон от лужи. Со светлыми метками считаю все круто сделано.
3) Трибунал веков. Тут согласен с оратором выше, урона достаточно мало от газа, а механика боя, как в обычном ргере, плюшек бы туда каких-нибудь еще, хотябы, чтобы големы взрывались как треш перед этим боссом.
4) Сьоннир Железодел. Считаю, что самый сбалансированный босс в инсте. Интересный и не скучный, множество вариантов, как убить. Можно добавить урон трешу, чтобы с Хила точно забирать, ну и даже пару абилок для сущего ада. Только увеличить таймер набирания стаков, а то тупо упремся в нехватке ДПС в тиранике на 20, ну и еще не опробовали закайтить молнию за текстуру, чтобы она спамилась только в танка. А так босс убиваем и достаточно интересно
Прошли инст в 0 без проблем, в 13 с тираникой с проблемой на деве. Треш по инсту тоже вроде нормальный, надо тестировать на проход 20 в таймер, но от пары дополнительных минут не отказались