исходя из такой вероятности и дала реальные координаты, чтоб есличе сволочью оказалась не я, что не доверяю.. а он что задумал какую-то бяку)
- - - Updated - - -
мне уже страшно.. а че если он реально пришлет какуюто живую тварь.. а че если мой пёсель его съест.. или подарок съест пёселя.. или они вместе хомяка.. я вся уже в заботах(
Разговор ушёл куда-то в непонятные дебри, давайте что-то повеселей((
Не знаю, посритесь там кто больше на бладдк дамажит.
Кста киньте плз дс, где вы все есть, я бы зашёл :)
Мёртваялуна го тж.
Последний раз редактировалось qaz197; 01.09.2021 в 23:23.
Я не играю в эту дрисню, поэтому баф физически полутать немогу, но в дис зашёл.
Жду вас там, женщина-абьюзерка и брендовый анимебоіі, ну и моего безчленного(надеюсь) кента по форумным кекам тоже офк.
А то бывает в будние сентябрские вечера нужно разбавить атмосферу за приятной беседой с неймоверными людьми.
блинб тикток удалила
но Mandragora теперь 40/60 в сторону дебика
а я не знаю даже ответить что закомплексованным привет
так я зашла, там 1 голосовой канал, 1 текстовый, убого настроены роли + ничего не происходит, ливнула
но я так-то не против, ща вернусь
а вообще блин ублюдский дискорд, у нас даже сервера на 3-4 человека оформлены лучше......... а тут блин комунити объеденияют, мне было бы стыдно такое кидать
5 утра встаю в школу боже убейте
qaz197 (02.09.2021)
unnamed (1).jpg ты мне очень нравишься)
он передается как https://ru.wowhead.com/spell=3439/%D...83%D0%BC%D0%B0 с вероятностью 10% при ответе дебафнутому..
- - - Updated - - -
по поводу приглашения в дс - я хзчто вы там вообще делаете, заходила к ним неоднократно, пару лет назад когда хоть какойто движ был, ну 5+ тел общались (это для нас движ, чтоб вы понимали) как в палату пнд с особенными подростками заходишь.. разговора нет, как правило трещит одно тело, на тему "как я сегодня посрал" остальные скорбно молчат.. если заходит новенький в дс, - его засирают и кикают, и минут 10 потом радостно обсуждают это событие.. меня приглашали постоянно, и при моем появление начинали верещать - эта баба смотрите эта баба! фу плохая!
затем кикали и банили, чтоб на следующий день приглашать снова и нудеть по всем личкам чтоб я зашла)
- - - Updated - - -
тут единственно что можно делать, это вести с Фрицем псевдо философские беседы с целью обосрать его убеждения и немножко поругаться.. ну или найти гладиатора по типу Идыча и сказать ему что он изи, тогда бурление говен в чате может продлится и больше недели.. но все эти люди давно ушли и как троль я тут голодаю(
- - - Updated - - -
а заменять их Биатриской в дс.. это как пить стакан мочи, и плакать, убеждая себя что он похож на яблочный сок..