все то же видео, на таком рейтинге, да и вообще, локи всегда ставят петов на пассив. В видео пет изначально бьет другую цель и он переагрился, а значит если пет просто атакует, то таунт должен действовать. К тому же, насколько знаю, агрессивная и стойки дефа лишь добавляют скрипт начала атаки. В агрессивной стойке просто происходит автопоиск целей, а затем пет атак, там нет критериев выбора целей если пет уже кого-то бьет. Тоже самое в защитной стойке, отличие лишь в том что пет выбирает уже не все цели, а только те, что причиняют урон, то есть первую кто атаковал хозяина. Одинаково это работает и в случае если ты отправлял бить цель в агрессивной/защитной стоке, пет не мог переагиться сам по себе, только таунтом.
Насчет самого переагривания. Изначально в тринити стоит механизм, когда после таунта пет переагивался на обидчика только если он кого-то атаковал, либо был в защитной/агрессивной стойке, но если хозяин перенаправляет пета во время таунта, то пет подчиняется.
В видео, скорее всего, после окончания таунта пет сам побежал бить предыдущую цель, врятле лок участвовал в управлении.
На мой взгляд самым логичным вариантом будет сделать возможность переагривания таунтом с последующим возвратом на старую цель при окончании таунта.
Так же если хозяин перенаправлял пета, то таунт грубо говоря отключался.(насчет этого момента не уверен, может и не мог хозяин перенаправить пета)
Но что 100% можно было сделать, это сказать пету идти к хозяину в пассивной стойке, тогда пет просто забивал на все.
Если бы таунт в любом случае заставлял петов бить цель, то это был бы уже полноценный контроль, который бы мы видели в каждом мувике, петы были бы неуправляемыми, а в пвп игроки качали бы подобные таланты
это не важно, во первых в топике есть видео с таунтом пала в пета лока, во вторых есть старая тема, которую не редактировали с 2015-ого года где я писал тоже самое
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=461349