Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хприст - гемминг,тринкеты

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 48
    Местный Аватар для Куриный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Хприст - гемминг,тринкеты

Сразу укажу ,что я не являюсь омгвтф про хиллером,способным хилить соло 10гер,однако есть огромное желание им стать)))
    В общем в процессе одевания хприста встал вопрос,а точнее несколько
    1. Есть ли Профит в сокетах инта-спирит против просто спирита?
    2. Вытекает из первого- больший показатель мп5 либо большее кол-во маны?
    И соответственно есть ли смысл позаимствовать тринкеты у хпалов интоботов или тринкеты из ик и ивк будут лучше
    Стэн: Роджер воткнул шприц мне в грудь
    Роджер: я играл в криминальное чтиво, у сучки был передоз и я сделал ей укол в сердце
    Франсин: оставь его в покое Стен, он думал что ты сука у которой алкогольный передоз.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    cчёты+чешка,сокетами догоняй хасты до 850 макс., сокеты спд+хаст\хаст+спирит\хаст. ~6.2-6.3 гс будет у тебя 3900+ спд анбаф, этого достаточно. хилим по кд МВ+ренью+инста прок быстрое исцеление, ГХ для поднятия соло таргета, МИ для масс хила.
    холик для гильд рейдов, если играешь соло - делай дц/шп для пугов.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 655 (сообщений: 594).
    Цитата Сообщение от chudo_228 Посмотреть сообщение
    МВ+ренью+инста прок быстрое исцеление
    Цитата Сообщение от chudo_228 Посмотреть сообщение
    сокетами догоняй хасты до 850 макс.
    Круг забыл. Парадокс: хилу с 4 инстантами не нужен софткап хасты... То есть за время каста вот это всего перечисленного хпал делает столько же кастов хл, ршам делает на 1 каст чайника меньше, а бревно вешает еще 1 хоту сверху.

Цитата Сообщение от Куриный Посмотреть сообщение
    1. Есть ли Профит в сокетах инта-спирит против просто спирита?
    2. Вытекает из первого- больший показатель мп5 либо большее кол-во маны?
    И соответственно есть ли смысл позаимствовать тринкеты у хпалов интоботов или тринкеты из ик и ивк будут лучше
    Хприст в лоугире это несколько кастов и маны нет. Пихая сокеты на инту ты увеличиваешь манапул и немного мп5. Пихая сокеты на дух ты апаешь мп5 и спд. Но все упирается в то что в лоугире мало статов=долгие касты с мизером отхила. Любой ршам/хпал аналогичного илвл(собранные в крит/хаст) тебя перехилят с легкостью.

На кате хприст более играбелен(много механик переработали), но так же упирается все что в бисе у него недостаточно конкурентных абилок с другими хилами.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 01.10.2021 в 12:30.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 10).
    Как успехи с освоением хприста?
    Вот статы в бисе для ориентира. Одеты счеты, но с утешением лучше на боях где одной финды не хватает (проф лана синдра лич).
    https://prnt.sc/228uf3l
    Чарка на ноги не дух, забыл сменить.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Народ может прошу много, но расширте чуть тему.
    Не надо линковать статы бист пристов их и в гайдах пишут и при желании найти самому можно.
    Как пример :
    Безымянный.png
    Безымянный2.png
    .

На ладаре цокла геморней и найти и показать все статы, поэтому все взято с изингарда (да и большая часть чаров там, но форум цокла гораздо лучше).
    Опустим их.
    Лучше напишите:
    1. есть ли смысл бегать в т_9 (видел хпристов почти фул сет с ИВК).
    2. влияет ли глиф на обновления на тал "Усиленное обновление" и 4 т_9
    3. минимальное количество крита при котором вы не садитесь по мане (Священное сосредоточение).
    4. есть ли мимально желаемая хаста (мне кажеться это 500)
    5. есть ли мимально желаемая инта (дц это 29к+ маны(выходит 35к под фул бафами (видел хорошего дц с 37к маны под всеми бафами(конечно бис)))) чтобы не садиться по мане.
    6. настолько ли ценен гем в спд.
    7. какие нибуть тонкости о которых я не написал, но именно вы считаете значимыми.

На счет 5 пункта напишу следующее:

Сразу напишу, что я крабо хприст, но все же я пошел хилить 10 об (испытать силы, спкек) в 6,1(чешка, пыль. вообщем более или мение прист с сетом и гемами под хприста(не дц)) с голым хпалом (но какая разница, что за хпал при таком присте).
    Доходим до орка и я замечаю, что без спама МИ я теряю людей хотя спд было 4,3+ (почти все в оверхил (кольцо, МВ, ренька да и МИ)). Дальше я не выдержал спекнулся в дц и не чувствовал цлк.
    Вообщем сыграло неумение играть в спеке, но из боя я понял, что СпД для хприста хоть и важно, но
    упираться в него если не наладил тот же реген маны или, что то еще не имеет смысла (хотя там мне было все равно на ману т.к. бои не такие долгие и я одет).
    Поэтому все вопросы выше.
    Так же отмечу буквально вчера решил попробовать т_9 побегал ппг как с ним так и без.
    Понятно, что когда я был т_10_2(6,1) я и по мане не садился и шло хорошо.
    Когда я одел т_9_1(да без освящения, но все же 5,7) я почувствовал жуткие утечки маны (я их ожидал, но не в таких масштабах) хотя пробивало так же (потерял понятное дело крит и спд (часть маны)). Следовательно есть какието показатели минимума для комфорта и тема более чем актуальна.
    Пусть это будет ваше личное мнение не чем, не подтвержденные пишите. Что надо кому надо то проверят, не надо откроют гайд и будут страдать фигней до биса не понимая, что почем.

P.S. Заранее всех кто отпишет благодарю.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 655 (сообщений: 594).
    Цитата Сообщение от sabaka54 Посмотреть сообщение
    У хприста пососные сетбонусы. 2т9 неплохо в ргере заходит, а так чистый оверхил. 4т9 апнуть на 10% жалкий инстант мда. 2т10 повесить хотку от абилки которая практически никогда не используется... 4т10 единственный профитный сетбонус что дц, что хпристу.
    5 тиков на 1 ка или 4 тика на 1250, разницы нет.
    3. минимальное количество крита при котором вы не садитесь по мане (Священное сосредоточение).
    Сколько его не собирай аптайм будет ниочем. Особенно на боссах с аое. Хприст и близко не ршам/хпал.
    Без 1 сек гкд хприст жалкая помойка которую лучше спекнуть в дц чтобы не мучился.
    5. есть ли мимально желаемая инта (дц это 29к+ маны(выходит 35к под фул бафами (видел хорошего дц с 37к маны под всеми бафами(конечно бис)))) чтобы не садиться по мане.
    Если у тебя хасты копейки мана и не будет садится... Вот только если хасты нет у тебя только 1 конкурентоспособная абилка, это круг потому что инстант. Хоты слабые, пока молитва докастуется ршам успеет чайник скастовать...
    Когда я одел т_9_1(да без освящения, но все же 5,7) я почувствовал жуткие утечки маны (я их ожидал, но не в таких масштабах) хотя пробивало так же (потерял понятное дело крит и спд (часть маны)). Следовательно есть какието показатели минимума для комфорта и тема более чем актуальна.
    Чем больше инты тем больше дух регенит маны. И если не фулл баф статы проседают. И кроме ретрика реген 1% маны раз в 5 сек никто практически не вешает.

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 204 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Хприст и близко не ршам/хпал.
    Та они этого не поймут. Они придумают с десяток причин почему хприст лучше других спеков и будут играть только им, вообще не задаваясь вопросом а эффективно ли это
    Цитата Сообщение от Vusale
    это частный сервер, тут в целом что угодно может быть

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    5 тиков на 1 ка или 4 тика на 1250, разницы нет.
    вопрос был не сколько в тик, а будет ли инстант хил выше или нет.

Сколько его не собирай аптайм будет ниочем. Особенно на боссах с аое. Хприст и близко не ршам/хпал.
    зачем вы их сравниваете?

Без 1 сек гкд хприст жалкая помойка которую лучше спекнуть в дц чтобы не мучился.
    и что он не хилит теперь? пусть и каст на 0,1-0,3 дольше.(если не упоминать 1,1к хасты и стаки)

Если у тебя хасты копейки мана и не будет садится... Вот только если хасты нет у тебя только 1 конкурентоспособная абилка, это круг потому что инстант. Хоты слабые, пока молитва докастуется ршам успеет чайник скастовать...
    помимо круга есть МВ есть инстат реньки о которой я и итересуюсь от сета т_9_4 и глифа
    хочешь не хочешь, а кастовать придется я даже в дц порой МИ кастую (хоть и редко)(даже флешки порой кидаю(помимо исповеди( ))).
    Да и успеет то успеет но у нас 6 целей на аое уроне?
    да и кольцом я похерю прилично чайник шама (хотя я не знаю зачем вы упоминаете о хпс о нем ни слова небыло притом, что дц все портит для хприста)

МВ по мне недооценена многими.

Чем больше инты тем больше дух регенит маны. И если не фулл баф статы проседают. И кроме ретрика реген 1% маны раз в 5 сек никто практически не вешает.
    согласен так
    есть ли мимально желаемая инта
    и бы поставлен. При каком ее количестве батарейка рпала или шп в купе с "Священного сосредоточения" неплохо себя показывал

Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
    Та они этого не поймут. Они придумают с десяток причин почему хприст лучше других спеков и будут играть только им, вообще не задаваясь вопросом а эффективно ли это
    Где я хоть слово написал, что он топ что
    Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
    лучше других спеков
    тема вообще не об этом.
    Я сам когда спросят кто лучше
    ДЦ или ХПРИСТ скажу ДЦ (абсорб != исцелению),
    Рдру или ХПРИСТ скажу Рдру (хотов больше,+ они регенят ресурсы),
    Ршам или ХПРИСТ скажу Ршам (но тут банально из за татемов, берсы, и татема маны (в то время как у хприста гимн как и у дц(который не обходим))) (недолюбливаю шамов уж извиняйте).
    Хпал в 90% не заменим.

Но тем не мение я и соглашусь с людьми, которые порой утверждают 1 хприст (ХОРОШИЙ) может заменить 2 хилов (вопрос только каких, как и то, а хороший ли хприст, и сильный ли общий дпс (иначе продолжительные бонусы лучше)). Сам был 10 с 1 хпристом(я только после лича понял что он хприст) и 1 танком и все было норм (хоть и обычка), хотя так же был с предбис хпалом(соло) и на личе падал (те же условия).

Я банально устал от дц, шп меня не привлекает. Так какой у меня остается выбор в данном классе?
    Да и сам спек не так плох по Механике. Рейд не превращаться в заклацивание 3-4 клавишь.
    Та же мне нравиться:
    1. механика"Тело и душа" мне зашла (помимо РС, Лана (на возвратке после метки), Синдра (2 фаза вынос меток), Лич (вынос чумы, поддержка отстающих на перефазе, вынос осквернения, как и врыв после), Гниль (выйти с лужи, помоч танку со слизнем), Проф(бегать от красного), Тухлый (не поймать пельмень), если вы топчики можете пробовать на духах Леди вывозить народ, Ребро (танк на вихрь позже уйдет, с луж проще выбегать (пусть и кд на щит имеется)))

2. МВ быстро откатывает (о ее недооцененности я уже писал),
    3. умная хилка в виде кольца
    4. некто не мешает 3% гильдейца проспаммить ренькой ради инстанс хила (пока какой нибуть хпал разрежает свой топ каст ).
    5. Оберегающий дух с глифом просто шикарен (1 мин кд, либо как у ппала ревностный прок(т.е. танк по сути уже был бы труп), + на эти сек увеличен хил по цели (сек 16 допустим висит цель (я не помню и не дома) не умерла кд 44 сек)) кайф, валя почти после каждого портала дается.
    6. Самое банальное дух после сметри о чем и писать не стоит.
    Последний раз редактировалось sabaka54; 08.12.2021 в 13:57. Причина: орфография (но ее много(редактировал самые выпиющие))

Активист Аватар для Йеннифер
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 16).
    ИМХО
    нет, бонус не особо сильный, не перекроет потерю статов
    влияет на обновление в любом виде (в том числе и с талантом)
    не собираю крит отдельно ради аптайма СС, для меня достаточно того что набирается со шмота (под бафами рейда около 35%). СС это не самый главный мой приор в вопросе маны
    вопрос сугубо индивидуальный, конечно в лоу хасте сложно адекватно поднимать рейд особенно просадки. Я бы сказал лично мой минимум 700, ниже уже мне неприятно хилить. А вообще само собой сбор хасты на прямую влияет на твой хпс (если тебя интересуют значения в скаде)
    в любом шмоте выше 5к гс инты достаточно много и она уходит на второй план
    6. настолько ли ценен гем в спд.
    довольно ценен, но не настолько чтобы вбиваться по фулу с игнором хасты

10. 1 пользователь сказал cпасибо Йеннифер за это полезное сообщение:

sabaka54 (10.12.2021)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Йеннифер Посмотреть сообщение
    не собираю крит отдельно ради аптайма СС, для меня достаточно того что набирается со шмота (под бафами рейда около 35%)
    У вас похоже очень сильный хприст (или вы выбрали часть крит хаст шмота).
    WoWScrnShot_120821_180816.jpg
    нету 3% от таланта "Благословенная устойчивость" дру 5% крита может еще чего, но 35% у меня не будет .
    у дц да выходит
    2.jpg

В любом случае спасибо.
    Последний раз редактировалось sabaka54; 08.12.2021 в 16:35.

Активист Аватар для Йеннифер
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 16).
    нету 3% от таланта "Благословенная устойчивость" дру 5% крита может еще чего, но 35% у меня не будет
    https://wowroad.info/?spell=15011

Из крит хаст шмота ношу только ступни

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    если вы говорили о крите чисто холи школы то да 30 с
    3% от таланта "Благословенная устойчивость" дру 5% крита
    по скрину видно набирается.
    Последний раз редактировалось sabaka54; 08.12.2021 в 17:39. Причина: свои формулировки не нраввяться хД

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя