Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено [Леди Смертный Шепот] - Призыв духа/Призыв помощников

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 142).
    Не совсем. Если я правильно понял, хотя и могу ошибаться поправишь меня если что)

Как вторая фаза наступает, таймеры меняются, призыв духов да 10 сек должно вроде бы быть, а с помощниками. Там не много по другом на первой фазе идет по 7 мобов. А на 2 фазе по 3. Там таймер не много сдвигается, хотя хз. А так было бы отлично, если сделали бы так, на много удобнее было бы. Ну меня смутило только одно почему 3 моба вышло правой стороны, если смотреть на босса а если смотреть где босс стоит то с левой стороны)

Ну тут уже разраб скажит что до как, не скажу что даже критично, и даже багом это не назвать а так сопли чисто)

- - - Updated - - -

Ну если завели про леди вопрос. У меня такой вопрос - почему Войска мертвых их не контролит если это обычные мобы а не БОСС?

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    603
    Получено благодарностей: 517 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
    вторая фаза наступает, таймеры меняются, призыв духов да 10 сек должно вроде бы быть, а с помощниками. Там не много по другом на первой фазе идет по 7 мобов. А на 2 фазе по 3. Там таймер не много сдвигается, хотя хз.
    Клип внимательно просмотрен в замедлении? Зачем гадать,если всё видно прекрасно.

- - - Updated - - -

могу ошибаться
    вроде бы
    хотя хз.
    разраб скажит
    Да,пожалуй,пусть он скажет лучше :)

- - - Updated - - -

меня смутило только одно почему 3 моба вышло правой стороны, если смотреть на босса
    Мобы на 2й фазе выходят по очереди с разных сторон,в зависимости от того,сколько волн было на 1й фазе. Если 1,3,5 то с правой начинают на 2й фазе,а если 2,4,6 - с левой.