Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПОДРОБНЫЙ ГАЙД I ДК ТАНК(ГДК) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 48
    Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от GerihWise Посмотреть сообщение
    Данная тактика юзается Гильдиями для соревнования при живом ладдере.
    ладдер по спидранам направлен в сторону анбафа))

- - - Updated - - -

https://www.twitch.tv/videos/1024668090
    Вот тебе клип с твича. Познакомься с чем то новым...
    Я конечно извиняюсь... но это же об версия...

Не хочу Вас знакомить с чем-то новым... но у нас 90 % обычек никто, ни когда и ни кого не водит....................
    Ибо в об версиях в 90% рейдов никого эти духи вообще не волнуют...
    И кажется у Вас там пол рейда умерло в об версии, при ваших словах, что там никто не умрет..

Если это был гайд по бдк в об версии, то , пожалуйста, сделайте поправку, что это гайд для об версии.
    Последний раз редактировалось Мишле; 15.10.2021 в 11:04.

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 378 (сообщений: 218).
    Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
    Если бы духи реагировали только на таунты, танки бы смогли забирать на себя очень ограниченное количество духов. У них так же есть агролисты как и у других мобов и переагрить духа можно любой кнопкой которая создаёт угрозу
    нет у них агро, дарова, онли таунты, как и сферы на перефазе
    Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
    Чешка ни на каком боссе по эффективности не перебьёт другую триньку на жир, потому что броня уже в дичайшем диминишинге и ты отказываешься от стамины. А от макс запаса хп, между прочим, у тебя зависит огромнейшее количество кнопок и бафов. Баф цлк это проценты, Фрост стойка захват ус зеленка кровь сожрать пета это все проценты. Любой хил скажет, что хилить более жирную цель комфортнее
    перебьёт в любом моменте, где часто влетает не критичный урон
    например, как все боссы на сервере у этих челиков)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    ладдер по спидранам направлен в сторону анбафа))

- - - Updated - - -

Я конечно извиняюсь... но это же об версия...

Не хочу Вас знакомить с чем-то новым... но у нас 90 % обычек никто, ни когда и ни кого не водит....................
    Ибо в об версиях в 90% рейдов никого эти духи вообще не волнуют...
    И кажется у Вас там пол рейда умерло в об версии, при ваших словах, что там никто не умрет..

Если это был гайд по бдк в об версии, то , пожалуйста, сделайте поправку, что это гайд для об версии.
    1.под 3 духов не дали уже мастера,обрати внимание первые 2 пачки духов ни кто не умер.
    2.И я говорил что в клипе с твича ОБ версия. Читай внимательней

- - - Updated - - -

Сижу читаю комментарии, половина людей даже представления не имеют о ГДК танке, и не знают как работают боссы.
    Но все они дружно спорят со мной или с другими, делая умный вид....

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    первые 2 пачки духов ни кто не умер.
    Мы точно с вами тут ведем беседу за одно и то же видео?)))

Это c учетом того, что у вас духов БЕГАЛИ взрывали ШП В ТУЧКАХ и автор видео В БАБЛЕ

Старожил Аватар для Wbtest2
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 60).
    Всегда находятся "особенные" считающие себя умнее всех остальных, а на деле...

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Мне не нужно сравнивать мое и чужое мнение.Я уважаю мнение других игроков. А я лишь предложил свое. Каждый играет как считает нужным и правильным. Не вижу смысла в сравнении с другими.
    Сижу читаю комментарии, половина людей даже представления не имеют о ГДК танке, и не знают как работают боссы.
    Но все они дружно спорят со мной или с другими, делая умный вид....
    Ты уж определись.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ОБНОВИЛ ГАЙД
    БОЛЕЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО В НЕМ НЕ БУДУ.
    https://youtu.be/-L9g5gAdako.
    Превью YouTube 1280x720 пикс (9).png

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    ОБНОВИЛ ГАЙД
    https://youtu.be/-L9g5gAdako.
    Превью YouTube 1280x720 пикс (9).png
    После увиденного Билда стало плохо..

-Отражение заклинаний, отражает заклинания прямого действия, я повторю, прямого действия
    -Его берут в основном под лича на жнец душ
    После данного эпизода я выключил гайд, потому что такую кринжатуру я последний раз видел разве что на вовхелпере, откуда сценарий к гайду, судя по всему, и был слизан

Абориген Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 342 (сообщений: 296).
    Цитата Сообщение от sanek4611 Посмотреть сообщение

-Отражение заклинаний, отражает заклинания прямого действия, я повторю, прямого действия
    После данного эпизода я выключил гайд, потому что такую кринжатуру я последний раз видел разве что на вовхелпере, откуда сценарий к гайду, судя по всему, и был слизан
    ну Синдра и Халион тоже в целом актуальные боссы.
    Вообще сам формат видео гайде це дичь какая-то, напоминает видосики на ютубе длиной 8 минут из которых нужная суть заняла от силы 30 сек. Ну и без таймкодов тож такое.

Поблагодарил(а)
    400
    Поэтому не стоило спешить делать видео гайд ни первый ни второй. Проблема видео гайдов(одна из) в том что их неудобно редактировать. Поэтому почти все они косячные.
    Удар в сердце- 4 таланта дабы чуток увеличить тпс
    Зачем собираешь мастерство, с учётом того что отказался от удара смерти, на основные агро абилки (лп, руник) мастерство никак не влияет. Выше уже об этом писали.
    Отражение заклинания, очень сомнительно что хоть как-то влияет на жнеца. Если говорить про профит тала то это дыхание синдры и халиона.
    Незыблемость льда - тал уменьшает урон не на 30% а на 30%+0.15*(защита-200)*100%.
    Антимагия - опять не сказано что поглощает не более 50% от хп.

Вообще играть без пассивного отхила не беря https://wowroad.info/?spell=50034 очень странный выбор.
    Последний раз редактировалось Musly; 18.10.2021 в 00:03.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sanek4611 Посмотреть сообщение

ахах ты щас серьезно? Не берешь ты отражение заклинаний ,что ты тогда берешь? Расскажи людям то. Ты ничего кроме это больше не возьмешь толкового. Не неси чушь!
    на вовхелпере вообще нету ГДК! ни на одном сайте нет ГДК, дружок в 2009 году играли только за БДК танка!За ГДК ни кто не шарил и не знал с актуала лича.Знали только за ФДК танка и БДК танка.Ты как пустышка , ни одно свое утверждение не обосновал.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Поэтому не стоило спешить делать видео гайд ни первый ни второй. Проблема видео гайдов(одна из) в том что их неудобно редактировать. Поэтому почти все они косячные.
    Удар в сердце- 4 таланта дабы чуток увеличить тпс
    Зачем собираешь мастерство, с учётом того что отказался от удара смерти, на основные агро абилки (лп, руник) мастерство никак не влияет. Выше уже об этом писали.
    Отражение заклинания, очень сомнительно что хоть как-то влияет на жнеца. Если говорить про профит тала то это дыхание синдры и халиона.
    Незыблемость льда - тал уменьшает урон не на 30% а на 30%+0.15*(защита-200)*100%.
    Антимагия - опять не сказано что поглощает не более 50% от хп.

Вообще играть без пассивного отхила не беря https://wowroad.info/?spell=50034 очень странный выбор.
    Да кто тебе сказал что я отказался от удара смерти??????? Если я показал ротацию,так она с пула,алооо с пула!!!!!Вы там очнитесь.За удар смерти я говорил в видео и что талант для него взял специально.Вы не смотрите видео,перематывайте постоянно.А потом где это ,а это где? Все в видео.Смотри и слушай внимательно.
    У WoWcircle все сомнительно,каждый талант сомнителен!Потому что тут не работает как надо половина того ,что мы юзаем.От сюда я убрал метку с талантов вообще.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Foximys Посмотреть сообщение
    ну Синдра и Халион тоже в целом актуальные боссы.
    Вообще сам формат видео гайде це дичь какая-то, напоминает видосики на ютубе длиной 8 минут из которых нужная суть заняла от силы 30 сек. Ну и без таймкодов тож такое.
    Все что в видео сказано, сказано по делу! Ничего лишнего .Вы просто не смотрите видео и не слушаете о чем там идет речь.Потому что Вам это не нужно.Если не нужно не пишите херню .

Поблагодарил(а)
    400
    Да кто тебе сказал что я отказался от удара смерти??????? Если я показал ротацию,так она с пула,алооо с пула!!!!!Вы там очнитесь.За удар смерти я говорил в видео и что талант для него взял специально.Вы не смотрите видео,перематывайте постоянно.А потом где это ,а это где? Все в видео.Смотри и слушай внимательно.
    У WoWcircle все сомнительно,каждый талант сомнителен!Потому что тут не работает как надо половина того ,что мы юзаем.От сюда я убрал метку с талантов вообще.
    Имеется ввиду что ты не взял повелителя рун смерти и символ на болезни, которая позволяет в том числе юзать УС в ротации= 2УС+4лп. При таком раскладе у нас как минимум 1ус раз в 10с. В сравнении с тем что получилось у тебя, да отказ от ус.

- - - Updated - - -

Все что в видео сказано, сказано по делу! Ничего лишнего .Вы просто не смотрите видео и не слушаете о чем там идет речь.Потому что Вам это не нужно.Если не нужно не пишите херню .
    Человек в принципе осудил формат видео гайда а не твой гайд, не надо агриться без причины.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя