Как тогда объяснить то, что сразу после установки анитичита (а это довольно продолжительное время) я играл с этого клиента и никаких банов небыло, а 2 июня он меня забанил?
Античит принес пользу? Это смешно. Читеры в наглую бегают и даже не палятся. Античит их НЕ банит (было замечено не однакратно). Как я понял принцип работы античита такой: он сканирует память, и если находит в ней приложение, которое ее изменяет - считает за чит программу. А следовательно пользователь получает бан. Как обычному пользователю узнать какой программой можно пользоваться или нет?
Или какой аддон устанавливать можно, а какой нет. Тех аддонов, про которые написано - у меня нет, чит программ нет. Вопрос. За что я получил бан? Может теперь всем ставить новую винду, ставить пустой клиет и больше ничего в систему не устанавливать? Смешно, правда?
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:34 ----------
И как вы можете быть уверены в том, что аничит отлично настроен и работает если вся поголовно администрация игнорирует сообщения пользователей на эту тему? Я сильно сомневаюсь что кодер, который настраивал античит протестировал его досконально, проверил на совместимость с другими программами.