ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
хахаха..что на старом ядре 2 года бегал, что сейчас - разницы 0......если тебя как обычно нагибают - то это не значит, что ядро виновато)))...лучше с таким же рвением поори, что талант "Истребление" багнут и работает как на патче 3.3.3...тс уменьшает время каста на 60% , а не 40%....авось гейгибриды переведутся...и проверь на своём любимом АТ, как там это пашет...а то демолоки в пвп ожогами с 1с каст стреляют - явный дисбаланс!!!
....
Последний раз редактировалось nedgin; 07.06.2012 в 20:10.
logon1 x10
-=PRIDE=-
qqq Samoubiyza qqq
Идите ж вы уже нахуй со словами "если тебя нагибают"
Дибилы тупые.
Мне насрать на то, что у демонологов или ещё кого то что-то не работает. Не нравится-пишите баг репорты, а не несите хуйню в стиле "сначала нужно пофиксить инфернала, потому что он важнее поджигания, потому что я играю за варлока и очень хочу инфернала".
А какое же наша умница предлагает ввести значение "некого гкд" ? По каким параметрам оно будет рассчитываться?
Перечитай всю тему, ракал. Я не обязан обьяснять каждому мимо прошедшему идиоту-варлоку то, что написано в недрах темы, которую зафлудили такие же ракалы криками о том, что гкд не должно быть вообще.
кипятком писаешь?)...слюнки с экрана подотри.....если ты рак и тебя нагибают - то можно просто удалить ВоВ и идти гулять, развлекаться, с девушкой в кино сходить и тд..школа кончилась, всё лето впереди!!!...либо сделай себе лока, пусть тебя будут нагибать шп и беги в соседний раздел баг трекера и пиши что они все сломаный и набаганые...рак-это судьба)....
ЗЫ когда у шп была багнутая чума - ты видимо только ей и спамил))...а как с новым ядром пофиксили - так тебя сразу стали нагибать и во всем виноваты : "защита пустоты - ипашит от всего подряд(учитывая что раньше от шадоу магии она вообше почти не работала), жертв огонь+поджигание - там же нету 1гкд!!!(что вообще парадоксальная срань)..суккуба по твойму на ЦЕЛУЮ СЕКУНДУ больше контролит!!!!!!!...
убей себя...ну или пивка сходи попей..мб отпустит...
Последний раз редактировалось nedgin; 07.06.2012 в 23:51.
logon1 x10
-=PRIDE=-
qqq Samoubiyza qqq
Так нет же ответа, пиздун.
ответггм.jpg
Я оказался неправ, действительно должно пройти время, перед использованием поджигания.
6ECKOHE4HOCTb (08.06.2012),Valker (08.06.2012)
жопа рвется у бляйзера