Нет.Только после нового ядра стала так работать.
О чём свидетельствуют многочисленные дуэли и арены с варлоками и против варлоков до нового ядра и после.
Нет.Только после нового ядра стала так работать.
О чём свидетельствуют многочисленные дуэли и арены с варлоками и против варлоков до нового ядра и после.
Она так работала всегда, я играю на циркле уже полтора года за лока, всегда так было, чтобы конфлу можно было сразу юзнуть.
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:05 ----------
15к крит это не много, если спд 7к тогда там можно ударить и больше
Я играю на циркле с момента открытия и увидел огромную разницу между "тогда", когда я мог спокойно зажимая диспел убегать на дистанцию от дестроварлока, и "сейчас," когда конфла зачастую взрывается, когда я её не успел ещё сдиспелить.
Если бы всё осталось так же, как и было я бы не создавал темы с багами варлоков.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
хахаха..что на старом ядре 2 года бегал, что сейчас - разницы 0......если тебя как обычно нагибают - то это не значит, что ядро виновато)))...лучше с таким же рвением поори, что талант "Истребление" багнут и работает как на патче 3.3.3...тс уменьшает время каста на 60% , а не 40%....авось гейгибриды переведутся...и проверь на своём любимом АТ, как там это пашет...а то демолоки в пвп ожогами с 1с каст стреляют - явный дисбаланс!!!
....
Последний раз редактировалось nedgin; 07.06.2012 в 20:10.
logon1 x10
-=PRIDE=-
qqq Samoubiyza qqq