когда нет боя на оло - это обычная зона, почему там должен быть рес по 30 секунд вне боя ?
в любой другой возвышенности в других локациях урми - та же самая ситуация будет, тебе придется взять маску.
когда нет боя на оло - это обычная зона, почему там должен быть рес по 30 секунд вне боя ?
в любой другой возвышенности в других локациях урми - та же самая ситуация будет, тебе придется взять маску.
Потому что это единственная PvP-зона в открытом мире!
В любой другой локации я добегу до трупа, а тут , если убьют в крепости, то я хрен туда попаду и вешать маску каждый раз - это бред!
- - - Updated - - -
Вот и так ущемили всячески на ОЛО, а тут окончательно добили.
Еще раз повторю, что на ОЛО бывают бои между фракциями (вне боя) и это весело и вызывает интерес зайти в игру, а теперь , благодаря вам, там нечего делать. Спасибо!
Да это бред! Тут и так небольшая коммуна игроков вне боя , а теперь нам весь интерес отбили. Спасибо добрый человек!
- - - Updated - - -
Я конечно одна не могу повлиять на ситуацию, но буду активно доставлять неприятности противоположной фракции на территории фарма извечек. Пусть пешком ходят, а хрен ли хотели.
- - - Updated - - -
Придется зелени полюбить бегать пешком до своих трупов на тьме...
бро, ты не в ту степь диалог ведешь, сам же знаешь что ресать должно на кладбоне,, идите в: баг-трекер, умирайте вне крепости или у стен, пишешь потому что твою тему одобрили, на самом деле оно всегда работало как описал тс.
тебе в этой теме реально нужно было промолчать.
Мы вот так со всем делаем здесь, то что как нам кажется должно быть правильным,, начиналось всё с бг два года назад и пошло поехало, сейчас давайте править Оло, а администрация чо, игроки просят они делают бездумно, потом исправляют, фиксят итд по списку, и получают жалобы на форуме, их отправляют в предложку или БТ и вся эта канитель идет по кругу снова.
разраб увидел тему исправил и норм,, получается -
-такое обсуждать надо публично,, это ПВП сервер
Ну так вот именно, что это нужно было обсудить прежде чем взять и так категорично обрубить все концы.