Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
Нам нужна конкретика. Что и как будет. А то опять открываешь, а там путь кенария и индейская граната.
Нет конкретики, ибо на стадии обсуждения.
Туда не будут добавлены игрушки, какая-то другая мелочь, какая, пока хз, никакой жирноты, мб что-то типа фласок(зсд/хаста и т.п)/голда/реагенты, за выполнение ачив мб чет потолще.
вас не раздражает что против вас кидает 1-2 пати из фул ребят
Нет, ибо у меня есть мозг, я и понимаю что с этим сделать ничего нельзя, но для справедливости меня кидало и с теми, кто играл в пачке, и против таких же, но то рандом.
Или моменты, когда голые бичи регают бг, скидывает скрин, а в ответ получаешь - это не реально, там фильтр стоит.
Есть 2 варианта:
1. Действительно был момент, когда отваливались ограничения, и люди без вещей могли регать бг/рбг, это надо было описывать в трекере, а не в левых разделах.
2. Люди которые зашли на БГ/РБГ и сняли весь шмот.
В первом случае просто ждать фикс, во втором это руин боя и это бан, если конечно второй пункт не возник по вине первого.
Цитата Сообщение от Xайдекс Посмотреть сообщение
Может сделаем тайтлы за рбг идентичными тем что даются в тройке на время? Без привязки к рейтингу, что бы не убивать старые уникальные звания которые лутают пол сервера
Зачем добавить арену? Нет.
Думаю мы возьмем список тайтлов(редких), сделаем запрос в БД, посмотрим сколько людей с такими-то тайтлами, выберем самый редкий и добавим к РБГ.
Или за ситуацию с инвизерами. Вы как-будто не видели этого тут никогда раньше. Вот люди пишут, что более 1 роги в тиме более чем достаточно и надо распределение (2 роги в реге - 1 рог в одну тиму, второй в другую).
Для обычного БГ это норма, для РБГ ситуация была исправлена, вводом запрета моно классов N(цифры не помню уже).
Сейчас т.к обычное БГ стало РБГ, и оно слегка дополнено НЕ близлайк моментами, то проблему конкретно 5 рог/5 хантов, для некоторых типов БГ можно решить.
Выше ответил, после чего будем смотреть на этот момент.