Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РБГ - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 84

Тема: РБГ

Старожил Аватар для Rbl
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 19).
    В нынешних реалиях из бывшего и так рандомного кастома, где всё-таки были свои вполне логичные правила, сделали ещё больший рандом, ещё и без правил, пока вообще не понятно как уходить в плюс и лутать свои бонусы, я привык к нескольким вещам которые, на мой взгляд, отлично вписывались в концепцию рбг - придётся попотеть чтобы залутать 6к за 1й и 2й сезон. 1е, была отдельная рега, где нельзя было юзать зсд, что является неплохим балансом, попал сегодня 2 раза на всг, где два раза из двух челы в протоспеках носили флаги под зсд...ну вы поняли, пошла обкатка. Только не говорите мол, что тебе мешает так делать...Я проходил тест, на то как правильно заходить в "хату", по результатам я довольно таки не последний человек, и заниматься такими глупостями не в моём стиле. 2е, рега была исключительно соло, это отлично вписывалось в мой(думаю это плюс для многих) плейстайл - что-то типо soloq бг, как выигрывать если я и дальше продолжу регать соло, а против меня будут попадаться пачки из 5тел или две пачки по 5? Пока только видно, что у администрации дедлайн который они сами же себе поставили, и хотят выкатить уже поскорее 1й тестовый, 2й тестовый, 3тестовый и.т.д. и уйти на очередной реворк.
    Последний раз редактировалось Rbl; 20.11.2021 в 00:54.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Rbl за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (21.11.2021),Arancar (19.11.2021),Fjdh (19.11.2021),Heartfest (19.11.2021),White Queen (13.12.2021),Фрегата (20.11.2021),Задайвопрос (21.11.2021)

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 543).
    Rbl, дружище, тут не ценят конструктивную критику.
    Цитата Сообщение от Rbl Посмотреть сообщение
    как выигрывать если я и дальше продолжу регать соло, а против меня будут попадаться пачки из 5тел или две пачки по 5?
    меня тоже мучает этот вопрос

- - - Updated - - -

Уже будет не честно по отношению к солистам. Ответы аля найди друзей и регай, вообще смех.

- - - Updated - - -

Ладно, раз уж вспомнил за шмот. Т.к рбг закрыто, но было обещано а8 за рейт.
    Будет ли это реализовано в текущих реалиях? Я понимаю, что рынок перснажей приносит прыбыль, но не каждому в кайф покупать а8 чара чисто потому, что арену анриал найти напа (особенно на иксах) или что-то годное апнуть.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Yamadao за это полезное сообщение:

Rbl (19.11.2021)

Гуру Аватар для HA1DEKS
    Поблагодарил(а)
    370
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 108).
    Я бы еще с рейтингом и большими бг что-то делал. Можно убрать рейтинг с больших бг и сделать возможным добавлять их в исключение как было раньше, а для пати сделать урез рейтинга в каком-то соотношении или просто на половину от того что лутают сольники

- - - Updated - - -

И мб со временем добавлять какие-то ограничения по рейтингу, что бы не юзалось зсд на рейтинге где уже нет рандомов и было не по 15 тел в пати а 10 как до этого в отдельной реге

6. 4 пользователей сказали cпасибо HA1DEKS за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (21.11.2021),Heartfest (19.11.2021),mokagik (20.11.2021),Хома (19.11.2021)

Ветеран форума Аватар для Heartfest
    Поблагодарил(а)
    257
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 157).
    Цитата Сообщение от Xайдекс Посмотреть сообщение
    Я бы еще с рейтингом и большими бг что-то делал. Можно убрать рейтинг с больших бг и сделать возможным добавлять их в исключение как было раньше, а для пати сделать урез рейтинга в каком-то соотношении или просто на половину от того что лутают сольники
    За более длительные бг наливать больше рейта, причем на порядок.

Поблагодарил(а)
    277
    лучше игроков, которые регают в пати, не закидывать в тиму к пацанам у которых больше 1к рейта. Пусть если регают за хк, сидят там, за чертой и не мешают. Апаться в пати на рбг, смех.

- - - Updated - - -

что бы не юзалось зсд на рейтинге
    это уже не реализуемо и глупо.
    У меня 2к, у тебя 1.5 Ты еще можешь юзать зсд, я нет. Нас кидает вместе, но ты уже не можешь юзать зсд. Крч ты понял

9. 1 пользователь сказал cпасибо Yamadao за это полезное сообщение:

Rbl (19.11.2021)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,969
    Получено благодарностей: 25,187 (сообщений: 13,326).
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Нам нужна конкретика. Что и как будет. А то опять открываешь, а там путь кенария и индейская граната.
    Нет конкретики, ибо на стадии обсуждения.
    Туда не будут добавлены игрушки, какая-то другая мелочь, какая, пока хз, никакой жирноты, мб что-то типа фласок(зсд/хаста и т.п)/голда/реагенты, за выполнение ачив мб чет потолще.
    вас не раздражает что против вас кидает 1-2 пати из фул ребят
    Нет, ибо у меня есть мозг, я и понимаю что с этим сделать ничего нельзя, но для справедливости меня кидало и с теми, кто играл в пачке, и против таких же, но то рандом.
    Или моменты, когда голые бичи регают бг, скидывает скрин, а в ответ получаешь - это не реально, там фильтр стоит.
    Есть 2 варианта:
    1. Действительно был момент, когда отваливались ограничения, и люди без вещей могли регать бг/рбг, это надо было описывать в трекере, а не в левых разделах.
    2. Люди которые зашли на БГ/РБГ и сняли весь шмот.
    В первом случае просто ждать фикс, во втором это руин боя и это бан, если конечно второй пункт не возник по вине первого.
    Может сделаем тайтлы за рбг идентичными тем что даются в тройке на время? Без привязки к рейтингу, что бы не убивать старые уникальные звания которые лутают пол сервера
    Зачем добавить арену? Нет.
    Думаю мы возьмем список тайтлов(редких), сделаем запрос в БД, посмотрим сколько людей с такими-то тайтлами, выберем самый редкий и добавим к РБГ.
    Или за ситуацию с инвизерами. Вы как-будто не видели этого тут никогда раньше. Вот люди пишут, что более 1 роги в тиме более чем достаточно и надо распределение (2 роги в реге - 1 рог в одну тиму, второй в другую).
    Для обычного БГ это норма, для РБГ ситуация была исправлена, вводом запрета моно классов N(цифры не помню уже).
    Сейчас т.к обычное БГ стало РБГ, и оно слегка дополнено НЕ близлайк моментами, то проблему конкретно 5 рог/5 хантов, для некоторых типов БГ можно решить.
    Выше ответил, после чего будем смотреть на этот момент.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    277
    Крч надо регать после анонса. А то регать сейчас, когда там все работает по сценарию, написаном на коленке, это только жёпу себе палить.

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 484 (сообщений: 316).
    Либо пусть сделают в х2 +рейтинг и маленький минус за большие бг. Либо пусть убирают рейтинг с больших бг.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Takataa за это полезное сообщение:

Maxa (20.11.2021)

Старожил Аватар для Fjdh
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Сейчас я вижу только один плюс - быстрые проки. На этом плюсы, в принципе, заканчиваются. Отдельная рега на Рбг сформировала такую себе компашку +- мотивированных людей, почти все ники были знакомы, ты знал кто что из себя представляет. Рандом бг, при всем уважении к людям, которые его играют - это бессмысленная дичь, в которой 90% делают все, что им хочется, но только не играют на победу. Я не хочу быть в одной тиме с подобными людьми.

Вводя единую регу для потеряшек и мотивированных людей, создаётся серьёзный конфликт интересов. Раньше, если ты не хотел видеть "ужасов рандом бг", ты шёл на Рбг. В свою очередь, любители фармить 1ккк килов регали рандом бг, где в пати фармили зелень. А теперь одни будут орать, что им руинят игру и сливают рейт, а другие - что им не дают фармить 1ккк килов.

15. 5 пользователей сказали cпасибо Fjdh за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (21.11.2021),mandovoxa (20.11.2021),Rbl (19.11.2021),Фрегата (20.11.2021),Задайвопрос (21.11.2021)

Поблагодарил(а)
    277
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    вводом запрета моно классов
    Там надо делать 1 рог в тиме, 1 ферал, но не на том же всг. Да и лучше делать так на все классы, а не вы сделали проверку спека, и я такой регаю, а кроме меня еще 2 дк. И конечно, тима с 3 дк побеждает практически любую, особенно, если там кастеры

- - - Updated - - -

Т.к рбг закрыто, но было обещано а8 за рейт.
    Будет ли это реализовано в текущих реалиях
    ?
    Ответа не увидел, соре

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,969
    Получено благодарностей: 25,187 (сообщений: 13,326).
    Крч надо регать после анонса. А то регать сейчас, когда там все работает по сценарию, написаном на коленке, это только жёпу себе палить.
    Там сейчас ничего не включено из того что должно быть, это обычное БГ в данный момент, просто с выдачей рейтинга.
    Хз зачем, кто то сейчас пытается апать рейтинг.

Я повторяюсь еще раз, для тех кто в бункере, у нас НЕТ 1000 человек в реге на БГ, чтобы разделять ее на соло и пати, даже в час пик, и тут нет никаких решений и компромиссов.
    Тоже самое РБГ как отдельную регу, регали группами по 3-5 человек, это легко делалось, и будет делаться, это нельзя запретить, всё что возможно было в рамках "антиприм", было уже сделано.
    Цитата Сообщение от Fjdh Посмотреть сообщение
    ты шёл на Рбг
    Там с кучей друзей переливал себе тайтл/звания и т.д, и радовался, как это было в последнем официальном сезоне, после чего отдельную регу решили прикрыть, ибо народу в ней мало, прока практически нет, а сверху еще и залетающие челы, которые катают договорняки.
    Цитата Сообщение от Fjdh Посмотреть сообщение
    А теперь одни будут орать, что им руинят игру и сливают рейт, а другие - что им не дают фармить 1ккк килов.
    Любители пофармить останутся на рейтинге в районе 500-1000, и будут фармить таких же 500-1000, кто потратит побольше времени(да погорит чуть), уйдет повыше, будет попадаться с такими же кто повыше.
    Ну в теории, в час пик людей хватать для этого должно.
    Будет ли это реализовано в текущих реалиях?
    Фул а8 никогда, чисто ради стимуляции, можно добавить какую-то одну вещь за рейт БГ, но не со старта 100%.
    Там надо делать 1 рог в тиме, 1 ферал, но не на том же всг. Да и лучше делать так на все классы, а не вы сделали проверку спека, и я такой регаю, а кроме меня еще 2 дк. И конечно, тима с 3 дк побеждает практически любую, особенно, если там кастеры
    На РБГ сделана не проверка спека, а конкретный запрет моно классов(маг/рога/хант/вар/дк/лок)
    Т.е не может быть 3х магов/3х рогов, это работало на РБГ, но на обычной реге это создаст, громадную очередь, и дискомфорт для тех кто играет данными классами.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

18. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Maxa (20.11.2021)

Поблагодарил(а)
    277
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    можно добавить какую-то одну вещь за рейт БГ
    ну типо апнул 2.2 и можешь бошку покупать и тд (кроме плечей). Хотя можно и плечи. Зачем идти на арену, в ту же солоку 3с, когда ты играешь друидом, например, или рогой? Вы много видите этих классов на 2-2.2к ?

- - - Updated - - -

Можно гербовые накидки гладов включить за рейт. Которые в дале продаются. Мелочь, а приятно.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права