Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ну ну, только дев сам написал, что он не знает всех аиди вещей вендора, поэтому что не ваипнул - то осталось)
но ты, конечно, 24/7 фапающий на форум, этой месаги не заметил, каки не абузил багошмот )0))0)нолик)
Дев не знает айди всех предметов , кекв . Ну кидай пруф где он это написал. Щас бы не знать айди предметов когда просто в гугле пишешь вовхед и конец с этим
- - - Updated - - -
Ну да ну да у меня все еще лежит фул шмот с арены , только бек забарли , вот конечно девы молодцы
Дев не знает айди всех предметов , кекв . Ну кидай пруф где он это написал. Щас бы не знать айди предметов когда просто в гугле пишешь вовхед и конец с этим
- - - Updated - - -
Ну да ну да у меня все еще лежит фул шмот с арены , только бек забарли , вот конечно девы молодцы
ты такой зашкварный, что просто возникает вопрос - возможно у тебя реально аутизм? а я тут бомблю думая что ты меня пытаешься заагрить специально...кекв