нет, я так не хочу. так было бы неинтересно играть. и просьбы никакой неявной нет) потому что просить вернуть все обратно бессмысленно) я не играл на офе - говорят там все сбалансированно у классов. не знаю какой там баланс поэтому могу ошибаться - считаю что до этой обновы фералы были весьма сбалансированным классом, так как считаю что баланс в wow - это когда ты можешь одних нагнуть легко, вторых трудно, третьих невозможно. и до обновы фералы такие были. после обновы стало трудно и невозможно, а вот тех кого легко можно нагнуть ... я не знаю кого) я не сказал нигде что я имба, что супер пупер пвпешер всех нагибатель. я лишь хотел сказать что не осталось теперь класса которого можно было бы легко положить, за стан. или почти за стан. а это дисбаланс. потому что у всех классов есть анти класс. ну и наглядный пример напоследок- увечье щас бьет при крите с проками 35к примерно. свирепый удар - при тех же условиях 15-20к (вместо 35-40к как раньше) у кого завершающая добивалка такая еще??? у ханта? у мага? у вара? у кого? ни у кого. у всех прилетает завершалка с проками по 35-40к.