Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фералы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 49

Тема: Фералы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Zvonstruny
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Хантресса спс это я и имел ввиду) пвп давно не бился. в пве вроде свирепый укус стал как раньше бить.даже 50к был крит... поправили что ли.... или просто очень хорошо все стакнулось...

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Zvonstruny, Надо проверить, я сейчас фералом редко захожу, ввиду их бесстыдной порезки.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Zvonstruny Посмотреть сообщение
    Хантресса спс это я и имел ввиду) пвп давно не бился. в пве вроде свирепый укус стал как раньше бить.даже 50к был крит... поправили что ли.... или просто очень хорошо все стакнулось...

Цитата Сообщение от Хантресса Посмотреть сообщение
    Zvonstruny, Надо проверить, я сейчас фералом редко захожу, ввиду их бесстыдной порезки.
    Сегодня нашлось время на ферала и о чудо, действительно поправлен урон от "свирепый укус", хотя и не знаю насколько корректно. Но самое удивительное - искусность добавляет урон от кровотечений, хотя "разорвать" по прежнему выдает маловато урона, поскольку завершающий удар выдает периодического урона чуть больше периодического урона от "глубокая рана" по моему это не есть верно.
    Ну а "Растерзать" у мишки по прежнему не дает периодического урона, печально.

Новичок Аватар для Zvonstruny
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Да фералы стали получше) это не может не радовать!

Ваши права