Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Шп пве. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Эксперт Аватар для Цирроз
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 30).
    Я написал: я кинул боль при проке 2х тринь ( т.е. трини прокнули и я кинул ) это и подразумевает что я ее обновил , это первое .
    ну и второе -
    Цитата Сообщение от Цирроз Посмотреть сообщение
    100% не работает

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Я написал: я кинул боль при проке 2х тринь ( т.е. трини прокнули и я кинул ) это и подразумевает что я ее обновил , это первое .
    ну и второе -
    Во-первых, это ты её наложил. Обновление же происходит через талант Боль и страдание, посредством Пытки разума.
    Так воот, трини прокнули, доту наложили и пока дота будет висеть и её не будут трогать, она будет бить как под проком двух тринь.
    Проверяется работоспособность очень просто: прокают трини, прожимается боль, ждете 1 тика и отменяете прок трини мышкой. Если урон изменился, значит апдейт кривой.

Поблагодарил(а)
    76
    Я делал так: кидал на 1 манекен боль и бил соседний прокают трини и боль бьет больше без перевешивания и обновления дот , так же вешал боль и юзал/отменял внутренний огонь дамаг так же менялся , так что в том что не работает я уверен . А вот на счет этого
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Обновление же происходит через талант Боль и страдание, посредством Пытки разума.
    у меня большие сомнения.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Я делал так: кидал на 1 манекен боль и бил соседний прокают трини и боль бьет больше без перевешивания и обновления дот , так же вешал боль и юзал/отменял внутренний огонь дамаг так же менялся , так что в том что не работает я уверен .
    ну всё, значит не работает.
    А вот на счет этого у меня большие сомнения.
    какие тут могут быть сомнения? о_О Я показал разницу между словами "обновить" и "наложить".

Гуру Аватар для Djamal
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    зачем???

Поблагодарил(а)
    76
    нет, спд должно обновится при обновлении.
    Обновление же происходит через талант Боль и страдание, посредством Пытки разума.
    наверно для ясности надо было написать так .
    Почему то мне кажется , что это не так .
    Последний раз редактировалось Цирроз; 06.06.2012 в 17:22.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Другими словами 5 стаков набивать не обязательно... То же касается и первого удара пыткой для поднятий рт хита, теперь от так же бесполезен...
    Ротация для шп? Фигня это. Подбивайте действия так, чтобы можно было как можно больше раз проспамить пытку при всех трех дотах на цели.
    Я сперва вешаю слово тьмы боль, после чуму и последним палец. Учитывая первый бонус т9 в итоге у меня слово тьмы обновляется от пытки, а чума и палец висят одинаково по времени, т.к. палец имеет наименьшее время пожирания хп цели. Поэтому и пытку я спамлю по нему, игнорируя другие доты. Сходит? Снова чуму, каст пальца и снова пытка, пытка, пытка. с гсом 5к в т9 фулл пве в ике 25 норм под демонологом мною удерживался дпс в 6500, учитывая где-то перебежки (близняшки), а где-то смену цели или другие плохие "мешатели". Максимальным был дпс в 8200 и удерживался мною около 25 секунд, после чего пришлось сменить цель и заливать адда. Добавьте 30% бафф дамага в цлк и посчитайте дпс там с гсом в 5к в ПВЕ шмоте.
    Добавлю от себя полезности. Макрос на пытку разума - никогда не пользовался, т.к. и без него можно дамажить. Всегда держите забилденным диспелы. Пригодятся. Не стоит использовать пета или тучку в последний момент, когда мп уже иссякла, лучше используйте где-то посреди или в то время, когда по неким причинам вы не бьете, тогда меньше придется ждать кд, когда мп действительно иссякнет. И не читайте все эти гайды... Лучше внимательно почитайте свой билд и проверьте на манекене что и как. Вы сами решите что для вас лучше.

Гуру Аватар для Djamal
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от bonec Посмотреть сообщение
    И не читайте все эти гайды..
    лучший советgood

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    +++

Новичок Аватар для spata
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    good спасибо. приму к сведенью

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права