Прошу раскрыть вопрос расы: почему именно гномиха? Почему не гном или другие странномакросные расы? Мали25 танковать?
Правильно ли я понял иерархию?
Документ1.png

Прошу раскрыть вопрос расы: почему именно гномиха? Почему не гном или другие странномакросные расы? Мали25 танковать?
Правильно ли я понял иерархию?
Документ1.png
Последний раз редактировалось Toyota; 30.12.2021 в 19:20.
Фруктус (31.12.2021)

Гномиха вохможно имеет короче шм и на 14 силы меньше чем у дренейки. Считается гном крут в пвп против орка или таурена. Но лично я выбирал потому что гномихи моя любимая раса и мне просто нравится быть милым и няшным. Дренейкой мне почемуто не нравится. И ник ялюблютаню более мило смотрится у гномихи. Точно не знаю но в определеной момент просто решил что хочу гномиху фурика. И ещё мне нравится что гномиха фурик редкосная в игре.
Последний раз редактировалось litoorg5; 30.12.2021 в 19:18.
mekas (30.12.2021)

Ты в гномиху можешь под карломаслами превращаться по кд, там у любой другой расы бонусы лучше будут (даже у нэ, у них там хоть распределение статов лучше). Пвп приор - хуман, пве приор - дреней, если 100% будет баф дреней в пати - дворф (больше всего силы из всех рас + прожимка дает 70-80 апа), нэ понерфили и он говно.Гномиха вохможно имеет короче шм и на 14 силы меньше чем у дренейки. Считается гном крут в пвп против орка или таурена. Но лично я выбирал потому что гномихи моя любимая раса и мне просто нравится быть милым и няшным. Дренейкой мне почемуто не нравится. И ник ялюблютаню более мило смотрится у гномихи. Точно не знаю но в определеной момент просто решил что хочу гномиху фурика. И ещё мне нравится что гномиха фурик редкосная в игре.

Сообщение от Alexantibio
 Сообщение от Alexantibio