После этого ты называешь меня задротом, я даже без аддонов на хм играю,это к слову.
Твое понятие задрот несколько отличается от моего, спутал ты его с кемим геймерством и аналитикой к игре, проведу моделирование для тебя. Давай рассмотрим логические методы, хорошо? Открываем всю карту будучи лоулвл, просто бегая по всем локам делая исследователя, открывая карту и видя все базы и точки союзников и врагов, потом, когда ты оделся, апнул 80 уровень, решил такой сделать хранителя мудрости, и чисто по логике и в теории видишь базы на картах Нордскола, Восточных, и т.д, и ходишь в те места с поиском кв, вот это называется инициативное мышление на уровне человека, а то, что ты говоришь о задродстве, то тут уже дело кроется в твоем подсознании и чем ты думаешь говоря задрот, у кого что болит как говорится.
- - - Updated - - -
Все таки дискорд как правило я не отменяю, ибо я могу ответить на все твои вопросы, дай знать здесь как что вдруг захочешь, я тут отвечаю редко т.к я человек занятой, но время на голосовую легко найду во время выходных, далее дело за тобой, всего тебе доброго с выполнением этой простой и интересной ачивой.