Цитата Сообщение от Devakiller Посмотреть сообщение
flyfly, у тебя проблемы восприятия, сходи к психологу, это сейчас частая проблема кст.
Проблема в целом кроется только в тех людях, которые говорят о задродстве, только вот - кто говорит о понятии задрот, в целом имеет значимое и близкое значение с ней, вы очень близки по существу : ты и задродство, кто говорит о ком то, что тот задрот, сам весьма близок к этому пунктику, ибо оно крутится во круг его уст.
Так что ты пока мне не доказал что я задрот, это лишь твоя субъективщина, советую категорично ознакомится с понятием задрот , в целом и по существу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Devakiller Посмотреть сообщение
flyfly, у тебя проблемы восприятия, сходи к психологу, это сейчас частая проблема кст.
Ой и да, чуть не забыл, все таки еще посоветую сделать исследователя и потом хранителя мудрости, патчу лет 12+ -, там любая точка союзника или врага прям понятно как нельзя кстати, если ты делаешь ХМ с аддонами или делал ХМ с аддонами, то тут проблема кроется с твоем лоускильном и мало известном факторе как познания локаций и исследования их в общем порядке, и что б ты понимал что такое восприятие, тоже надо будет понять тебе, потому что пока что ты описал, ничего ко мне не подходит, что понятие задрот ты применил, что с восприятием у меня проблемы, вот кстати понятие восприятия : Восприятие — это психический процесс, заключающийся в целостном отражении предметов и явлений, действующих в данный момент на органы чувств. Условно восприятие можно представить как сумму ощущений, памяти и мышления.

Вот понятие как правило восприятия, а теперь вникни в него, потом перечитай что ты написал мне про задрота и мой ответ тебе, и сделай логический вывод, если же, ты не придешь к умозаключению, то мне придется продолжить тебе все разжевывать, к слову, я люблю разжевывать таким людям, так что дело за тобой.