Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по силовому страномакростному фурику. Раса гномиха. Бисовый фурик.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 67

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 434 (сообщений: 285).
    Цитата Сообщение от JostkiyEkso Посмотреть сообщение
    Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню тебе, как правильно писать на русском языке и как стакать расколы, даже если в рейде есть пвар
    Меня учили не стакать раскол если в рейде есть протовар я ушол из гильдии потому что вы меня оскорбили. У меня дар святого я решил что меня считают страным и решил уйти. В жизни были времена когда я спрашивал не сколько раз ли стакать раскол у протоваров они говорили в итоге нет и помню ктото с рлов сказал если есть в рейде протовар раскол стакать не надо. Счас я вбил раскол через павер аурас потому что решил что просто так не смогу отследить впрочем без павер аураса все вары идеально отследить не могут. Но вобще я обидился через то что меня считают страным не верят что у меня дар и в дальнейшем бы возникли проблемы. Считаю вашу гильдию хорошой в вашей гильдии я прожил почти пол года в всех остальных я столько не прожил по той же простой причине что я верующий и верю что святой. У всех находились причины меня кикать или самому мне приходилось уходить. Счас играю пугом как 2 года играл до вступа в вашу гильдию. Так же имею проблемы с компом и гдето раз 8 часов приблизительно комп зависает. Современем через несколько месяцев собирем деньги купим новый. Ещё был страный нюанс со стаками на синдре меня сбило столку что вы говорили про то что ктото настакал 12 стаков или даже 14 стаков на синдре обморожения и я почемуто решил что стакаю меньше всех стаков а все стакают много так же естествено больше 5 стаков не когда в жизни не пробывал стакать и решил не пять как обычно а семь или задумывался пробывать больше. В гильдии бы меня всеровно не уважали как мне показалось. Помню времена много кому из варов давали минус к ролу за то чо не стакают а мне не давали. Видимо чучуть забыл методику игры за вара при чом я очень давно не ходил ним в рейды. получается я 20к дал при том что я так понял протовар плохо стакал раскол ну неплохо впринципи. Ну и меня сбил столку тот протовар)))
    Последний раз редактировалось litoorg5; 26.01.2022 в 00:28.

Ваши права