Я ничего не имею против локов. Но эти баги нужно фиксить.
Не пол сервера, а только избранных, которые не понимают очевидных вещей и упорото защищают баги своего класса. Будете заниматься тем же-получите оскорбления в том числе. Против нормальных людей я ничего не имею.Автор, откуда у вас столько ненависти? вы тут пол сервера оскорбили. сами то чем лучше!
Охвейт, почему я сразу этого не заметил.брызжете слюной, доказывая правдивость своих предположений, хотя они бред сивой кобылы!
Дадим вторую попытку.
Почему вы считаете мои утверждения бредовыми? Вы ознакомились с содержанием первого поста? Полностью?
Если учесть, что это пиратка, которая перешла на новое ядро- в этом ничего нет необычного. У дк появилось ещё больше багов. Всем пофиг на варлоков, а мне-нет. Я же за нормальную работоспособность нашего любимого сервера.вы столько багов у чернокнижников нашли, прям страшно.
Для меня никакой варлок не представляет угрозы в дуэли.А наверно причина вашей ненависти к этому классу в том, что вас размотал какой-нибудь зеленый лок и вы теперь кипятком писаете при виде этого класса.
Но когда на арене ты хочешь сдиспелить иммолейт с напарника или себя, а вместо этого тебе идёт дамаг, когда ты тринкуешь сукубу и стоишь в ней ещё 7с, когда ты бьёшь дестроварлока, и чуть ли ни от каждого тика дот прокает защита пустоты-есть на чём задуматься. У вас есть опровержения моих слов? Нет. У меня есть доказательства моих слов. На этом я надеюсь, мы закончим.