Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Процессор для WoW 3.3.5 (Wotlk)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для FaceNoTrade
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Всм? Клиент поддерживает многоядерные процессоры. Там момент в том, что клиент 32х битный и из-за этого идёт ограничение "потока обрабатываемой информации" процессором, из-за этого и просадки в Даларане и тп.
    ---
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Ну 1.5 ядра я бы не назвал прямо "многоядерным" насколько я понимаю. Игра даже 2 потока\ядра нагрузить на 100% не может, грузит только 1 ядро как основное, второе идёт как вспомогательное но это не точно.
    Это явно "не точно". Вот смотри, config.jpg настройки игры (принудительно стоит использование 16 логических ядер игрой), на этом ещё стоит CVPatch на HD текстуры, и exe'шник пропатчен LAA. В даларане у банка альянса следующая нагрузка: Загрузка.jpg. В принципе, в рейдах могут сразу 2-4 ядра в 100% уходить, правда кратковременно. Процессор i7-12700k, в биосе отключен сброс частот.

Ну тогда переделать клиент в 64 бита или ещё что то, лишь бы игра смогла загружать 2 - 3 - 4 ядра \ потока а не одно как сейчас.
    Если не ошибаюсь, придётся движок переделывать полностью или вообще с 0 писать. Никому этого не нужно.

У меня такой строки не было в конфиге, я читал что это бесполезно по этому как то забил на это https://wowwiki-archive.fandom.com/w...ssAffinityMask
    Но ради интереса наверно тоже стоит вставить эту строку, вдруг чем то поможет (увеличить фпс в рейдах на 25 игроков например)
    В принципе, если у тебя процессор без "энергоэффективных ядер", тебе не особо поможет эта строчка в конфиге. Когда я сидел на i7-3770, у меня фпс незначительно отличался между "SET processAffinityMask 0 и SET processAffinityMask 255". А вот на 12 поколении, при запуске вов без указания конкретных ядер, нагрузка будет на CPU17-20. У них и частота ниже, и производительность.

wo.jpg Строчка удалена из конфига.
    w.jpg 65535

С 3770 не скину, ибо материнку продал :с
    Последний раз редактировалось FaceNoTrade; 15.02.2022 в 10:46.

2. 3 пользователей сказали cпасибо FaceNoTrade за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (17.03.2022),Arancar (14.02.2022),Hagley (26.12.2022)