Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фералы - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 49

Тема: Фералы

Новичок Аватар для papalam
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Zvonstruny Посмотреть сообщение
    Papalam? а где ты в моем комменте просьбы видел?
    Помоему это как раз таки, хоть и неявная, но просьба вернуть фералам все на место. Есть такое понятие как дисбаланс, один класс даже при всем желании зачастую не может обыграть другой. А ты хочешь чтобы фералы нагибали все, что движется? Зачем тогда тебе такое обилие скиллов, если ты не хочешь ничего прожимать. Сам написал слить можно всех, тогда чего тебе еще нужно? Твоя лень - твои проблемы.
    Последний раз редактировалось papalam; 05.06.2012 в 10:01.
    Папалам - ката х1 / лич х1.
    Киллатонна - Свежеватель душ.
    Хитрости ШП

Новичок Аватар для Zvonstruny
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от papalam Посмотреть сообщение
    а ты хочешь чтобы фералы нагибали все, что движется?
    нет, я так не хочу. так было бы неинтересно играть. и просьбы никакой неявной нет) потому что просить вернуть все обратно бессмысленно) я не играл на офе - говорят там все сбалансированно у классов. не знаю какой там баланс поэтому могу ошибаться - считаю что до этой обновы фералы были весьма сбалансированным классом, так как считаю что баланс в wow - это когда ты можешь одних нагнуть легко, вторых трудно, третьих невозможно. и до обновы фералы такие были. после обновы стало трудно и невозможно, а вот тех кого легко можно нагнуть ... я не знаю кого) я не сказал нигде что я имба, что супер пупер пвпешер всех нагибатель. я лишь хотел сказать что не осталось теперь класса которого можно было бы легко положить, за стан. или почти за стан. а это дисбаланс. потому что у всех классов есть анти класс. ну и наглядный пример напоследок- увечье щас бьет при крите с проками 35к примерно. свирепый удар - при тех же условиях 15-20к (вместо 35-40к как раньше) у кого завершающая добивалка такая еще??? у ханта? у мага? у вара? у кого? ни у кого. у всех прилетает завершалка с проками по 35-40к.

Новичок Аватар для papalam
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    я лишь хотел сказать что не осталось теперь класса которого можно было бы легко положить, за стан. или почти за стан. а это дисбаланс. потому что у всех классов есть анти класс.
    Короче я ничего не понял .
    Помоему, при балансе как раз таки за стан никто падать не должен. Видимо понятия баланса у нас разные...
    Папалам - ката х1 / лич х1.
    Киллатонна - Свежеватель душ.
    Хитрости ШП

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    ну и наглядный пример напоследок- увечье щас бьет при крите с проками 35к примерно. свирепый удар - при тех же условиях 15-20к (вместо 35-40к как раньше) у кого завершающая добивалка такая еще??? у ханта? у мага? у вара? у кого? ни у кого. у всех прилетает завершалка с проками по 35-40к
    Цитата Сообщение от papalam Посмотреть сообщение
    Короче я ничего не понял .
    Тут как раз то речь о наболевшем, завершающий удар выдает урона меньше простого удара. То есть смысл от такого удара теряется как бе.

Поблагодарил(а)
    63
    Хантресса спс это я и имел ввиду) пвп давно не бился. в пве вроде свирепый укус стал как раньше бить.даже 50к был крит... поправили что ли.... или просто очень хорошо все стакнулось...

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Zvonstruny, Надо проверить, я сейчас фералом редко захожу, ввиду их бесстыдной порезки.

Поблагодарил(а)
    63
    Опытные игроки или те кто играл на офе (где говорят баланс есть) расскажите пожалуйста кто что думает по поводу ЧТО ТАКОЕ есть БАЛАНС? Это когда любым классом любого примерно одинаково по сложности убить? или когда любым классом кого то можно легко убить, кого то сложно, кого то невозможно? за время игры на пиратке личное мнение у меня сложилось что баланс есть второй вариант, или это чисто фишка пиратки когда классы нагибают по системе легко, сложно, невозможно?

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Я Вас возможно удивлю, но даже на офе нет баланса, баланс виден только при групповой игре, где всех классов хватает. Исключение, конечно паладины, они и на офе рулят.
    Да, на офе сейчас ханты весьма круты.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Хантресса спс это я и имел ввиду) пвп давно не бился. в пве вроде свирепый укус стал как раньше бить.даже 50к был крит... поправили что ли.... или просто очень хорошо все стакнулось...

Цитата Сообщение от Хантресса Посмотреть сообщение
    Zvonstruny, Надо проверить, я сейчас фералом редко захожу, ввиду их бесстыдной порезки.
    Сегодня нашлось время на ферала и о чудо, действительно поправлен урон от "свирепый укус", хотя и не знаю насколько корректно. Но самое удивительное - искусность добавляет урон от кровотечений, хотя "разорвать" по прежнему выдает маловато урона, поскольку завершающий удар выдает периодического урона чуть больше периодического урона от "глубокая рана" по моему это не есть верно.
    Ну а "Растерзать" у мишки по прежнему не дает периодического урона, печально.

Заблокирован Аватар для Карусель-Карусель.
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    фералы стали совсем грустные, первый раз я попробовал ферала в 16 лет, с тех пор ни мог остановится, но теперь всё изменилось, я не могу больше пробывать ферала, меня тянет на нечто более тяжелое лайк пал, что мне делать?
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=75068&dateline=133542  2712

Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).
    О боже //_-)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Карусель-Карусель. Посмотреть сообщение
    лайк пал, что мне делать?
    Отрубить 7 лишних пальцев на руках

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права