продам дк)
продам дк)
@vusale это серьёзный фикс, где затронуло механику дк. По каким критериям сделали такой фикс? Как решить, с кем и куда писать насчёт этого? Тому же палу на фридум, не дать стан, а это уже жёстко
это понятно что так скорей всего и будет,однако это абсурд чистой воды,фикс применили без железных пруфов (выше в теме писал что данный фикс плавающий и основан на видео,которое нельзя подтвердить логами)
Считаю правильным отменить данный фикс в данный промежуток времени! если будет достаточно ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ пруфов - то применить.
@VúSale @WeedTerminator
Ответьте по теме.
+ почему вы отталкиваетесь от ТЕМЫ где Автор темы употребляет слово ВОЗМОЖНО для своих пруфов? У Нас фиксы идут по типу ВОЗОМЖНО это видео,репорт правильный поэтому фиксю?
Последний раз редактировалось Tallenwar; 25.02.2022 в 21:08.
Уберите фикс до открытия офы лк![]()
да. А еще люди говорят, что стак шма с воющего ветра (потому что написано на воввики) это не пруф.
Я считаю, что "чинить" пвп контент надо уже по голосованию, а не на видосах 100 летней давности. А то некоторые угробили л3, теперь заходят и высирают нам в баг-трекер свои идеи как еще унизить дк.
Там даже видео с ат он скинул в качестве пруфа. Видео с другой пиратки для фикса на другой пиратке, ор такой шо пздц.
- - - Updated - - -
предлагаю "пофиксить" дамаг дк, чтобы не дамажил больше 1к с удара и 500 с доты и ждать офу дк. Годнота же, ноунеймы с л3, типо колдарка, будут довольны, а то отлетаеют в солоке за 4 тычки.
UP![]()
так что с петом ,если не чинят ,продам дк ,Ник знаете
Что длительность, что механика, это штука, сделанная близзами, она уже есть в клиентской базе данных.
https://wowroad.info/?spell=47466
И я пользовался не только информацией из того поста, многое нашел сам, и делать полный отчёт на форуме, где и какую инфу нашел, вроде как не обязан.
Странно, что картина как вурдалак бежал по пояс в текстурах и бил кого-то, пока еще не вылез до конца, почти никого не смущает. (На всякий случай повторюсь, я руководствовался не только логикой, но на неё тоже хоть иногда обращайте внимание).
Многое нашел в архивах переписок иностранных девов, в том числе и id этого заклинания.
Он должен станиться во всех случаях, когда проигрывается анимация вылезания из земли: призыв, дизмаунт (не на арене), логин. (Вроде ничего не забыл, но память у меня не идеальная). Если он получает стан в других ситуациях - то это уже баг.
П.С. Глиф на гулю я вообще не трогал.
Последний раз редактировалось WeedTerminator; 03.03.2022 в 03:33.