1. Сатана
2. Perfomance
3. Слив арены
4. Заявка на бан отсутствует.
5. Очень интересует каким образом мы сливали ?
1. Сатана
2. Perfomance
3. Слив арены
4. Заявка на бан отсутствует.
5. Очень интересует каким образом мы сливали ?
Последний раз редактировалось Октагон; 15.03.2022 в 14:48.
2022-03-15_12-10-17.png
короче вот там можешь сам на сайт зайти и посмотреть свои подставные игры боб
#Фармимресп
Ты ротик то свой отмыл от фикалий ? Какой показатель дает право думать что это слив арены, да и вообще ради чего сливать ? Ты имбецил в говне совсем утонул там что ли ? Эти скрины полная хня не больше не меньше, это не основание пологать что был какой то там слив, ты бы уж записывал игры то наши, фанатик хренов и дал гмам посмотреть, тогда бы и решали банить или нет, а это чушь полная. Единственное что приходит на ум это время игр по 1 минуте, открой исторю игр пораньше там время игр такое же даже меньше, так что мало того что ты в говне плаваешь еще и тут обосрался, не угадал ты не угадал, что сливали. Играли зеркало либо мы либо они, причем мы проиграли несколько раз им, потом начали выигрывать. Т.е. бан абсолютно ничем не подкреплен.
- - - Updated - - -
unknown.png
Вот этот же помойный вар, игры по минуте да и чекнуть игры других сетапов в 2дд так же по минуте. Обосрались вы знатно с этим пруфом. Смешно.
Последний раз редактировалось Октагон; 15.03.2022 в 14:49.
"Слив" арены отсутствует, как и аргументированные доказательства, хотя бы в виде ВИДЕО боя арены. Парни не виноваты, что в ночное время никто кроме согильдийцев не регает арену. И то, что одна тима проигрывает второй вполне нормально. Либо перестаньте рисовать выдуманный онлайн сервера в 4к ppl, либо не раздавайте свои баны на право и на лево за отсутствие онлайна. Арену с бг ещё не починили, а банят по какой-то самоволке. ИМХО
Ты не ты, когда я не тот, что ты был тем как он.
Блин, дружище, тебя забанил сам Сатана, на это не нужна заявка. Это во-первых. Во-вторых, судя по всему, тебя просто спалили во время этого перелива) Как я понимаю, тебя забанили около 4 часов ночи по мск. А ты пытаешься оправдаться, прикрываясь другими тимами) Низко, дружище)
Мы все сидели в Дискорде в это ночное время. Парни дрались на победы, какой слив то? И где онлайн вашего любимого сервера в это время? Организуйте хороший приток с Владивостока, будет постоянный онлайн в любое время. А то с кем ещё драться на арене? пик онлайна 1с 2с 3с с 19 по мск до 23 примерно, это вообще не дело.
Сам Сатана не забанил бы если бы видел игры. Прежде чем высирать тут нелепую дичь, посмотрел бы на дату игр и на дату бана. Слишком много ты хочешь, что бы я оправдывался тут. Добиваюсь адекватного решения ситуации и только. Бан не обоснован не подкреплен, ничем абсолютно.
какие вы глупые ребята, дело не в том сколько вы игру играли минуту или две , дело в том что вы просто друг другу перелевали под видом рега, вас просто спалили)
- - - Updated - - -
чел какой дискорд что ты пишешь чушь какуюто я же знаю что боб на пале ульяновский парень 15 летний в прочем такой же как и ты владивосток какой то
- - - Updated - - -
САТАНА БЫ И ЗАБАНИЛ ЗА ПЕРЕЛИВ ахаххаах 0 айкью у тя
Больше спорь с решениями администрации)
Байтишь Perfomance на ругательства? :)
Думаю тема дискуссий закрыта до выяснения обстоятельств с аргументацией. Нам тут бессмысленно переписываться до ответа Администрации. Удачного дня, Саняблэйд, Октагон и Атраидес.
Сатана, организуй бои этих команд и посмотри как они дерутся. Будь с ними в дискорде и проверяй.
PvP-шеры всегда славились несообразительностью и всегда друг на друга кляузничают, если проигрывают, дабы устранить сильных соперников (с) Конвульсий
249274-duel-flag.jpg
Последний раз редактировалось Горалл; 15.03.2022 в 13:37.
Сори, но ваши игры в 3.30 я не смотрела :)
Видела те, которые до этого играли, но там рил рога фул боп бегал на фул хп 2 раза, что было очень странно)
Да и если посмотреть по лк, то у вас реально большинство игр на своих же согильдейцев, и еще несколько игр, где вообще пустые строчки![]()