Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За какой слив арены бан ? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 48
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    "+ на кроссе необходимо видео, скрины уже отклоняются."@Сатана. А были ли какие видио доказательства о сливе арены,ведь арена является кросс сервером.Самое забавное,что даже нету полноценных скринов,которые могут уличить в сливе арены ибо арену никто и не сливал.Что уже говорить про видио.Админы раздают баны,противоречив сами себе?Снимок.PNG
    Последний раз редактировалось Templos; 15.03.2022 в 13:49.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    чё ты несёшь , завтра в школу собирай ранец

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Alley Посмотреть сообщение
    Сори, но ваши игры в 3.30 я не смотрела :)
    Видела те, которые до этого играли, но там рил рога фул боп бегал на фул хп 2 раза, что было очень странно)
    Да и если посмотреть по лк, то у вас реально большинство игр на своих же согильдейцев, и еще несколько игр, где вообще пустые строчки
    А вы друг с другом не попадаетесь с согильдейцами ? Большинство игр на согильдейцев ? ну да ну да) И че мы всем так интересны, даже не могу представить. Фатаники вы наши, лучики)

Новичок Аватар для Alley
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Ну мы в 3.30 на согильдейцев не попадали просто около 15 раз подряд, хз, мне вы вообще не интересны, не знаю, зачем ты про меня написал, видимо я тебе интересна

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Atraides Посмотреть сообщение
    чё ты несёшь , завтра в школу собирай ранец
    хотя бы не на завод гайки крутить как тебе)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Alley Посмотреть сообщение
    Ну мы в 3.30 на согильдейцев не попадали просто около 15 раз подряд, хз, мне вы вообще не интересны, не знаю, зачем ты про меня написал, видимо я тебе интересна
    а ничего что в реге только мы и были ? Ну тебя не смущает это нисколько ? У каждого свой онлайн.
    А про тебя написал потому что ты комментировала стояла там с варом, про боп и все дела...
    Последний раз редактировалось Октагон; 15.03.2022 в 13:53.

Новичок Аватар для Alley
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Ну так вы регаете не в то время намеренно, получается) 100% по договоренности между собой, регали бы вы в другое время, когда была рега, думаю к вам бы вопросов ни у кого не возникло, да и + у вас там бои то не только за тот день, есть еще парочка, где вы на согильдейцев попадали и выигрывали

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Т.е. если захочешь поиграть против своих согильдейцев и понять кто затащит, это все перелив? Ну бред абсолютный.Вообщем мне надоело общаться на эту тему с теми кто абсолютно не объективно смотрит на ситуацию, а субъективное мнение я выслушал, ок. Будет администрация будем с ней разговаривать. Вам что то тут объяснять не вижу смысла. Ваши догадки это ваши догадки.

P.S. PVP-шеры всегда не славились сообразительностью и всегда кляузничают друг на друга, если проигрывают, дабы устранить сильных соперников. (c) Конвульсий.
    Последний раз редактировалось Октагон; 15.03.2022 в 14:03.

Активист Аватар для Wogznjuicex
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Октагон Посмотреть сообщение
    Ты ротик то свой отмыл от фикалий ? Какой показатель дает право думать что это слив арены, да и вообще ради чего сливать ? Ты имбецил в говне совсем утонул там что ли ? Эти скрины полная хня не больше не меньше, это не основание пологать что был какой то там слив, ты бы уж записывал игры то наши, фанатик хренов и дал гмам посмотреть, тогда бы и решали банить или нет, а это чушь полная. Единственное что приходит на ум это время игр по 1 минуте, открой исторю игр пораньше там время игр такое же даже меньше, так что мало того что ты в говне плаваешь еще и тут обосрался, не угадал ты не угадал, что сливали. Играли зеркало либо мы либо они, причем мы проиграли несколько раз им, потом начали выигрывать. Т.е. бан абсолютно ничем не подкреплен.

- - - Updated - - -

Вложение 985084

Вот этот же помойный вар, игры по минуте да и чекнуть игры других сетапов в 2дд так же по минуте. Обосрались вы знатно с этим пруфом. Смешно.

Wogjuicex, увидимся в солоке чушка)))))))))
    А то что тебе сделал клоп ? :) в глазах двоится что ли

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Удивительно конечно. посмотрите по играм, у нас было 2018 рейта как мы начали регать, в реге попали на своих пацанов с дискорда, и проебали много игр, после чего начали побеждать их, и в конечно итоге с 2018 подняли 2032 рейта. Я правильно понимаю, что мы это делали ради +14 рейтинга? блять как такое вообще в голову приходит вам, тому кто подал на Бан. КААААК? Люди смотрели в спектаторе арену и говорили мол кто то из нас БОП мышкой снимает, вопрос, если паладин кидает своему разбойнику на сейв БОП то как это уже может быть слив арены . ну как блять? я понять то не могу. Вы чем там вообще думаете?
    это пздц ребятки, я пришел сюда играть с лич кинга х5 . Я арену играю по кд. Ник Killer . Там нет проблем никаких, а здесь хрен знает что.
    Я конечно надеюсь на то что вы лог игры на арене чекните, если у вас есть возможность, а потом извинитесь, ибо это просто недопустимый бан с вашей стороны. Это что касается администрицию, а игроку который отправил тикет следующее : кто бы ты не был, в любом случае мы еще на арене попадемся и ты ответишь за неудобства которые на данный момент мне создал.
    UPD: Рога Ломонар 4.3.4 / Killer 3.3.5
    Последний раз редактировалось saokeyzero; 15.03.2022 в 14:31.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    звони Atraides#2003

- - - Updated - - -

saokeyzero, Atraides#2003

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Atraides Посмотреть сообщение
    звони Atraides#2003

- - - Updated - - -

saokeyzero, Atraides#2003
    один научишься разговаривать, звони, а не в конфу кидай, мамкин гладиатор.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    так я один с ним разговаривал он вышел заплакал, а ты даже не зашёл =)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя