Цитата Сообщение от Октагон Посмотреть сообщение
напомни кто тебя опустил с 1.9+ ? Ах да рпал рог- мы) Причем ты сливал нам антиками хантом и друидом. Перестань пожалуйста писать бред сумашедшего. Просто перестань. Не позорься. Лучики вы наши, не даем мы вам покою) это даже льстит в какой то степени что к нам такое внимание)
УХУХУХУХУХ, когда у друида половины шмота с чарок с камнями не было? Понял. Я против вас на 1.9 ни разу не прокал, что ты несешь, хаха, до этого да, но повторюсь убить голого друида. Щас если ты регнешь на мой мейн сетап умрете за 2 опена.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от saokeyzero Посмотреть сообщение
Включи свою голову хоть раз, я уже заплатил за разбан, мне соответственно не нужен разбан от Сатаны, но я до сих пор на форуме предоставляю любую информацию с того дня, как ты считаешь почему?
Мне кроме извинений ничего не нужно от ГМА. потому что я потратил 600 бонусов ВНИКУДА. Буквально за то чего я не делал. И ладно б если б ты подделал скрины, или еще что сделал, но такого нет вообще. В историях игр, обе команды хилят и наносят урон, тобишь даже по сайту нету ясного подтверждения что мы занимались переливом рейта.
Единственное за что зацепился ты, и Сатана, так это за то что мы играли против согильдийца. Ну извините, у нас пвп ги, а не пве. у нас все абсолютно парни регают арену, а не бегают закрывать пве контент 10летней давности.
И перестань отвечать тут, на тебя всем насрать. все уже поняли что ты сюда чисто срач развести зашел. у тебя отсутствуют доказательства, ты лишь свои догадки пишешь, которые далеки от реальности.
Там была игра 49 секунд, где пал нанес 16 урона и похилил 26к. Я понял.