Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БИЛД ДЛЯ БГ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    Да 1х1 на бг это редкость. Постоянно такое западло: видишь кто-то бежит один, ну такой уже руки потираешь в предвкушении фрага, вокруг оглянулся - ну никого! Заибись, думаешь - тока открылся, и как по мановению волшебной палочки, откуда ни возьмись пол рейда, просто в землю вбивают =/
    А из своих тока я да я и я со мной

Заблокирован Аватар для Васька-злой
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Автор вот тебе билд самого кул роги с офа http://**************/?talent#sEAdgGrsiufugd
    Если тебе очень нравятся дренейки можешь ставить эту подпись себе в подпись.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Цитата Сообщение от Pavel S. Посмотреть сообщение
    По поводу премейдов, то только бараны держаться стадами, орлы летают в одиночестве. Я никогда не собирал премейдов и не буду собирать, я полагаюсь только на свои силы. Крошить зеленых которые пришли на бг за а6 целой толпой киборгов в а8 отожратых-набафаных, какой кайф от этого и какая от этого честь тебе? Никогда не понимал таких людей.
    Вов - командная игра и один человек ничего не решает. Если у тебя в рейде одни слоупоки, то ты тот же дейлик будешь делать целый день. Ну а потом, ясен пень, создашь какую-то тему на форуме, полную вайна что ольянс\укри нубы.
    Против сиграного примейда с голосовой связью у даже одетых и скиловых рандом чуваков - мало шансов. Нету координации действий и тд и тп. Так что ты несешь хрень и ересь. Если бы ты играл на офе, то тебя бы не взяли ни в один статик на рбг.
    Да и на арене, судя по твоим постам, ты нуб. Твое - это 1х1, не более.

Активист Аватар для Aut
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Васька-злой Посмотреть сообщение
    Автор вот тебе билд самого кул роги с офа http://**************/?talent#sEAdgGrsiufugd
    а да видел мув этого роги, только он немножко паладин.
    Aut, Rogue

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Вов - командная игра и один человек ничего не решает. Если у тебя в рейде одни слоупоки, то ты тот же дейлик будешь делать целый день. Ну а потом, ясен пень, создашь какую-то тему на форуме, полную вайна что ольянс\укри нубы.
    Против сиграного примейда с голосовой связью у даже одетых и скиловых рандом чуваков - мало шансов. Нету координации действий и тд и тп. Так что ты несешь хрень и ересь. Если бы ты играл на офе, то тебя бы не взяли ни в один статик на рбг.
    Да и на арене, судя по твоим постам, ты нуб. Твое - это 1х1, не более.
    Пфф, одно дело рбг, другое дело просто бг, на которое ходить премейдом всё равно что, таким же премейдом бегать по тернистой и лоулвлов ловить..... я в этом тоже особого интереса не вижу.

Эксперт Аватар для sexyreward
    Поблагодарил(а)
    376
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 279).
    проиграл рогой довольно долгое время, больше всего шд билд понравился

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права