Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
Сразу видно, что ты никогда не играл премейдами бг и вообще не понимаешь их механики. Никому не нужны твои килы больных и отставших от стада.
Там и мастер маскировки не нужно брать. Рог на бг должен быстро вскрывать кастеров и хиллеров в замесах. И читдес очень даже спасает. 90% времени на бг и арене рог находится вне стелса. Но на арене важен первый сап, а на бг вперед танка не лезишь просто.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:23 ----------

Это не дота и не лол. За килы не дают золото и ты не фидишься. так что это совершенно не важно. Важна командная игра.
Ты одно не учитываешь, любое убийство игрока противоположной фракции одним из наших рог, это -1 игрок в толпе, которая бежит на нас. Толпа возможно не получит бафа от него и он все время проведет на кладбище. Вышки-точки-флаги, все это для латников с 40+кхп и страхующих их хилами примерно такой же жирнотой.
По поводу премейдов, то только бараны держаться стадами, орлы летают в одиночестве. Я никогда не собирал премейдов и не буду собирать, я полагаюсь только на свои силы. Крошить зеленых которые пришли на бг за а6 целой толпой киборгов в а8 отожратых-набафаных, какой кайф от этого и какая от этого честь тебе? Никогда не понимал таких людей.