Цитата Сообщение от sabaka54 Посмотреть сообщение
пора бы уже найти нормальную гильдию и не ходить в пугорейды, где рдру на вальке хилит больше ршамы и хпала. кстати, скада неправильно считает абсорбы, цифры выходят либо слишком низкие, либо очень нереальные. лучше рекаунт или нумерейшен

когда идешь хилом +- должен рассчитывать свои возможности
так ты и рассчитывай возможности, а не страдай хернёй. твоя возможность - раскидывать щиты. а ещё есть возможность кинуть ПоМ, который хилит так же, как и ПоХ, только не группу, а пять просевших человек

Меня лично напрягают хилы которые нонстоп кастят и условно за 5 минут просят 10 раз инер
если холипал так часто просит инер, он тоже играет не правильно, представь себе

Тогда дц небыли еще так распространены
это лишь показывает, какой низкий уровень РЛов был, когда на актуале а.к.а лич на офе это уже давным давно было обкатано

Интересно как у вас это выходит щитовать пати с дебафом Ослабленная душа да или просто при отвлечении на что то(25 тел все таки много). Ну да ладно.
дебаф висит 15 секунд. и у дц не стоит задачи обязательно защитовать всех 25 человек. у него другие задачи

Это действительно не четно давать Истерику и ПС людям участвующим в замере.
о какой чести идёт речь? тебе ПСку зачем в талантах давали? чтобы ты её на себя кидал и никак рейду не помогал?

травма
мне стало больно глазам

пытаюсь не дать резко упасть рейду
там нечему резко упасть по хп, если конечно у тебя в рейде нет конченных дебилов, которые освобождёнку разряжают. да и когда рейд очень резко проседает по хп, лучше уж кастовать гимн, чем ПоХ

В моем эквипе есть портняга и пепел кольцо из - за чего спд прыгает и щиты соответственно тоже. Следовательно лопаться они не всегда так как я этого хочу
и чё дальше то? я тоже с портнягой и кольцом бегаю. в ЦЛК25хм щиты лопаются в 95% случаях. у тебя каждый раз будет фулл мана, если ты защитуешь хотя бы 15 человек

МОИ сложности
ты играй в игру, а не создавай себе сложности

следить и мучаться
это так сложно отследить на личе, кого мобы бьют, чтобы на него щит не вешать? поставь себе нормальные аддоны

Следовательно полная последовательность пула лича у меня такая: щитую до пула -> 16 секунда -> щит танка -> щитую -> 4 секунда -> пью (почти всегда не на фул) -> ПС себе ->щитую-> конец каста заражения (не все защитованны) -> МИ -> МВ->щитую дальше->т.д.
это ты сам придумал или где то вычитал?

я сам прошусь на диспел
и вместо того, чтобы накинуть ещё пару щитков, ты тратишь время на отслеживание, где чувак бегает и гкд на чуму? а чем тогда ршам в это время занимается?

1 гкд ему сыграет тонны времени (2 если учитывать что он всматривается))).
представь себе, или ты полезный дц тратишь время на чуму, или ршам, которому почти всегда нечем занятся на 1 фазе, потому что у тебя рейд защитован

Почитать и поучиться у них чему то новому (хоть патчу и 14+ лет, как говориться все все знают ( данная фраза меня выбивает )) будет приятно.
я так понял, вот этот https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=194411 гайд ты не читал? пусть он и с некоторыми неточностями, но соответствует духу нормального гайда на дц