пора бы уже найти нормальную гильдию и не ходить в пугорейды, где рдру на вальке хилит больше ршамы и хпала. кстати, скада неправильно считает абсорбы, цифры выходят либо слишком низкие, либо очень нереальные. лучше рекаунт или нумерейшен
так ты и рассчитывай возможности, а не страдай хернёй. твоя возможность - раскидывать щиты. а ещё есть возможность кинуть ПоМ, который хилит так же, как и ПоХ, только не группу, а пять просевших человек
если холипал так часто просит инер, он тоже играет не правильно, представь себе
это лишь показывает, какой низкий уровень РЛов был, когда на актуале а.к.а лич на офе это уже давным давно было обкатано
дебаф висит 15 секунд. и у дц не стоит задачи обязательно защитовать всех 25 человек. у него другие задачи
о какой чести идёт речь? тебе ПСку зачем в талантах давали? чтобы ты её на себя кидал и никак рейду не помогал?
мне стало больно глазам
там нечему резко упасть по хп, если конечно у тебя в рейде нет конченных дебилов, которые освобождёнку разряжают. да и когда рейд очень резко проседает по хп, лучше уж кастовать гимн, чем ПоХ
и чё дальше то? я тоже с портнягой и кольцом бегаю. в ЦЛК25хм щиты лопаются в 95% случаях. у тебя каждый раз будет фулл мана, если ты защитуешь хотя бы 15 человек
ты играй в игру, а не создавай себе сложности
это так сложно отследить на личе, кого мобы бьют, чтобы на него щит не вешать? поставь себе нормальные аддоны
это ты сам придумал или где то вычитал?
и вместо того, чтобы накинуть ещё пару щитков, ты тратишь время на отслеживание, где чувак бегает и гкд на чуму? а чем тогда ршам в это время занимается?
представь себе, или ты полезный дц тратишь время на чуму, или ршам, которому почти всегда нечем занятся на 1 фазе, потому что у тебя рейд защитован
я так понял, вот этот https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=194411 гайд ты не читал? пусть он и с некоторыми неточностями, но соответствует духу нормального гайда на дц