Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Блад ДК ДД, Истерим и бьём.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Shoo Посмотреть сообщение
    Кольцо 2 – Сапфировое кольцо ледяного наследия (Валитрия 25хм)
    А почему не упоминается кольцо с тухлого/гнилого (не помню уже откуда) с мастерством?
    Пояс – Стеганый кушак Астрилиана (Проф 25хм)
    А чем обусловлено использование агильного пояса?
    Чем он лучше уз?
    С этим поясом теряется 200-300 апа в рейде с учетом фул бафов, но апаем 1.5% крита, не сказывается ли это на дпсе негативно?

Печать – Печать повешенного + Печать болезнетворности, 2ю используем только в начале, получили прок – поменяли на 1ю, забыли.
    Странная логика здесь. Смысл мне свичать печать на коротком бою, чтобы получить ровным счетом ни-че-го?
    Объясню, что я имею в виду. Чтобы настакать эту печать нам нужно сделать 3 УС. Откат 1-го УС - 8 секунд. Следовательно, 2.5 секунды мы будем бить с 0 силы (1 - удар и 1.5 - гкд на свич), 1 секунду с 73 силы и 8 секунд с 146 силы вместо 200 от 245 печатки на протяжении всей дистанции. Это с учетом идеального свича под откат УСа. Не думаю, что есть в этом профит.

Третий нюанс - если нет возможности ждать минуту до пула, что лучше пить? Ответ - бронепот, так как он висит 2 минуты а не 15 секунд, и в итоге вносит импакта больше, чем хастпот.
    А это тестировалось хоть как-то?
    1 бронепот сколько апа дает на выходе?
    Хастпот неплохо апает нам аа.
    Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 18.05.2022 в 12:45.

Старожил Аватар для Oldskill
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Чем он лучше уз?
    С этим поясом теряется 200-300 апа в рейде с учетом фул бафов, но апаем 1.5% крита, не сказывается ли это на дпсе негативно?
    Агильный бдк это супер бурстовый класс, в этом и есть смысл 1.5% крита, там даже больше получается с этим кольцом. На быстрых боссах, тот же ОРК бурст всегда будет больше и выход соответственно так же будет больше, но агильна сброка работает только при хорошем РДПСЕ, 380+(имхо). А силовая сборка более стабильная. Минус в агильной сборки, что после бурста, БДК, очень быстро садится по дпс, по этому и работает она только хорошем рейде. Если брать силовую сборку, она более стабильная и в плохом рейде можно спокойной выходить 20+ . Это лично мое мнение по этому поводу

Поблагодарил(а)
    723
    Цитата Сообщение от Oldskill Посмотреть сообщение
    Агильный бдк это супер бурстовый класс, в этом и есть смысл 1.5% крита, там даже больше получается с этим кольцом. На быстрых боссах, тот же ОРК бурст всегда будет больше и выход соответственно так же будет больше, но агильна сброка работает только при хорошем РДПСЕ, 380+(имхо). А силовая сборка более стабильная. Минус в агильной сборки, что после бурста, БДК, очень быстро садится по дпс, по этому и работает она только хорошем рейде. Если брать силовую сборку, она более стабильная и в плохом рейде можно спокойной выходить 20+ . Это лично мое мнение по этому поводу
    Так я конкретно про агильную сборку и говорю.
    Одеть кожаный пояс и говорить, что он в агильной сборке лучше, потому что он агильный - странное заявление.
    Это тоже самое, что сейчас вару начать тыкать агильный пояс в стандартную сборку через агилу и говорить, что 1.5% крита решает. Механика там практически идентичная.
    Хочу узнать насколько хорошо этот момент тестировался, чтобы точно сказать, что этот пояс лучше, чем узы в агильной сборке.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    А почему не упоминается кольцо с тухлого/гнилого (не помню уже откуда) с мастерством?
    Объясняю, в случае орды кап Мастерства собирается шмотом без сокетов и без кольца на мастерство, а на альянсе нужно всего 2 сокета, и терять 68 РПБ ради 60 мастерства чтоб поймать перекап мастерства смысла нет.

Чем он лучше уз?
    Нет, как я упоминал агильная сборка расчитана на максимальный бурст для сильного рейда, и чем выше крит мы собираем те больше бурстим.

Странная логика здесь. Смысл мне свичать печать на коротком бою, чтобы получить ровным счетом ни-че-го?
    Объясню, что я имею в виду. Чтобы настакать эту печать нам нужно сделать 3 УС. Откат 1-го УС - 8 секунд. Следовательно, 2.5 секунды мы будем бить с 0 силы (1 - удар и 1.5 - гкд на свич), 1 секунду с 73 силы и 8 секунд с 146 силы вместо 200 от 245 печатки на протяжении всей дистанции. Это с учетом идеального свича под откат УСа. Не думаю, что есть в этом профит.
    Тут ты прав, раньше помню баф от второй печати оставался и после её смены. Спасибо, сейчас поменяю.

А это тестировалось хоть как-то?
    1 бронепот сколько апа дает на выходе?
    Хастпот неплохо апает нам аа.
    Тестилось, логика простая, 2 минуты сидеть с +98 ап профитнее чем 15 секунд с +400 хасты

- - - Updated - - -

Хочу узнать насколько хорошо этот момент тестировался, чтобы точно сказать, что этот пояс лучше, чем узы в агильной сборке.
    Я эксперементировал с шмотом почти 2 года, выводы в гайде, самые высокие показатели бурста в агильном сете с этим поясом

Поблагодарил(а)
    723
    Объясняю, в случае орды кап Мастерства собирается шмотом без сокетов и без кольца на мастерство, а на альянсе нужно всего 2 сокета, и терять 68 РПБ ради 60 мастерства чтоб поймать перекап мастерства смысла нет.
    С 2-мя сокетами на альянсе у тебя будет 23 экспы.

Тестилось, логика простая, 2 минуты сидеть с +98 ап профитнее чем 15 секунд с +400 хасты
    С учетом того, что у дк зависимость скиллов от апа в районе 0.25, заместят ли эти 98 апа 1аа на бурсте под хастпотом?
    Учтем, что 1аа + тро под фул проками бьет достаточно жирно.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    С учетом того, что у дк зависимость скиллов от апа в районе 0.25, заместят ли эти 98 апа 1аа на бурсте под хастпотом?
    Учтем, что 1аа + тро под фул проками бьет достаточно жирно.
    Учти что руник не получится вызвать с пула, набирая нужное кол-во силы рун ты теряешь 7-8 секунд действия бафа, и рунику достается около 7 секунд бафа от хастпота, и потом ты будешь без бафа совсем, а с арморпотом в сумме за бой ты получаешь 4 минуты бафа

- - - Updated - - -

С 2-мя сокетами на альянсе у тебя будет 23 экспы.
    Да, на орде нужен 1 сокет, на альянсе 3, перепроверил. Но. РПБ у сапфирки 68, а мастерки у кольца с гнили 60. И именно эти 8 помогут собрать четкий кап в 1261 рпб

Старожил Аватар для TNP
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 17).
    и чем выше крит мы собираем те больше бурстим.

- - - Updated - - -

Учти что руник не получится вызвать с пула, набирая нужное кол-во силы рун ты теряешь 7-8 секунд действия бафа, и рунику достается около 7 секунд бафа от хастпота, и потом ты будешь без бафа совсем, а с арморпотом в сумме за бой ты получаешь 4 минуты бафа
    если включить голову, то ты можешь за 3 гкд вызвать рунник бро

В связи с п.2 наш ДПС зависит от рейда, в случае рдпс 400+ бдд
    самый мусорный рейдовый для этого спека, тут либо до 380, либо за 440
    Последний раз редактировалось TNP; 18.05.2022 в 16:49.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от TNP Посмотреть сообщение
    самый мусорный рейдовый для этого спека, тут либо до 380, либо за 440
    440 это не 400+? Ну а вообще я не стал расписывать все цифры так как фактически мы не можем угадать точный РДПС

Цитата Сообщение от TNP Посмотреть сообщение
    если включить голову, то ты можешь за 3 гкд вызвать рунник бро
    Можно, если под зеленью поймать пачку маг.дмг. или отдать УРО с пула)))

Ваши права