Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
А почему не упоминается кольцо с тухлого/гнилого (не помню уже откуда) с мастерством?
Объясняю, в случае орды кап Мастерства собирается шмотом без сокетов и без кольца на мастерство, а на альянсе нужно всего 2 сокета, и терять 68 РПБ ради 60 мастерства чтоб поймать перекап мастерства смысла нет.

А чем обусловлено использование агильного пояса?
Чем он лучше уз?
С этим поясом теряется 200-300 апа в рейде с учетом фул бафов, но апаем 1.5% крита, не сказывается ли это на дпсе негативно?
Нет, как я упоминал агильная сборка расчитана на максимальный бурст для сильного рейда, и чем выше крит мы собираем те больше бурстим.

Странная логика здесь. Смысл мне свичать печать на коротком бою, чтобы получить ровным счетом ни-че-го?
Объясню, что я имею в виду. Чтобы настакать эту печать нам нужно сделать 3 УС. Откат 1-го УС - 8 секунд. Следовательно, 2.5 секунды мы будем бить с 0 силы (1 - удар и 1.5 - гкд на свич), 1 секунду с 73 силы и 8 секунд с 146 силы вместо 200 от 245 печатки на протяжении всей дистанции. Это с учетом идеального свича под откат УСа. Не думаю, что есть в этом профит.
Тут ты прав, раньше помню баф от второй печати оставался и после её смены. Спасибо, сейчас поменяю.

А это тестировалось хоть как-то?
1 бронепот сколько апа дает на выходе?
Хастпот неплохо апает нам аа.
Тестилось, логика простая, 2 минуты сидеть с +98 ап профитнее чем 15 секунд с +400 хасты

- - - Updated - - -

Хочу узнать насколько хорошо этот момент тестировался, чтобы точно сказать, что этот пояс лучше, чем узы в агильной сборке.
Я эксперементировал с шмотом почти 2 года, выводы в гайде, самые высокие показатели бурста в агильном сете с этим поясом