Norrexis (21.05.2022)
Идея здравая, но на момент написания гайда не было хороших скринов с разверткой и подробностями, так что это будет дополняться как только будут скрины
/del
Последний раз редактировалось Сибирька; 20.05.2022 в 19:26.
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
JGrif (20.05.2022)
Это о чем?
- - - Updated - - -
У пиньяты слишком мало хп, и анрил на ней разогнать руны, к тому же нужно достаточное кол-во свободных рун чтоб вызвать тот же трешь. К тому же у меня или перс сломан или так и должно быть, лп у меня только 5го ЛВЛа, и нужно хотя бы 2-3 пиньяты.
Нет, почему-то доты которые вешает руник не аппают урон спелов, которые аппаются от наличия "некротов" на цели.
Руник работает от НАШЕГО урона, см.п.выше.
Так как наши доты увеличивают наш урон, то и урон с руника они увеличат.
Разогнать худо бедно можно
разгон рун.jpg
использовал лп 1 лв без пухи и лужу (горн забыл) (т.к. бдк-танк трини не трогал)
в реалиях рейда может умереть раньше, но рдру можно попросить накинуть 2 хоты (+ у бдк-дд мясник(1 строчка талантов)(чего не вкачивают бдк-танки))
Но вы правы с ней тратиться руны, может любой испортить набор (убив пиньяту), и махинации со шмотом могут выйти боком(если пул был не по отчету)
Последний раз редактировалось sabaka54; 21.05.2022 в 10:09.
Еще нужно учесть баф цлк, и тот момент что за 10 сек должно откатиться как минимум по 1 руне для треша
В общем разогнать руны до начала боя можно. Как - опишу позже.
Последний раз редактировалось Shoo; 21.05.2022 в 13:30.
Стоит ли сразу камни на рпб вставлять,или на силу сначала?
Если не добиваешь кап (1260) бери фул силу, или если есть скорпион то бери 582+ рпб (41,6%) а остальное силу, но капы обязательно так Меткость - Мастерство - Рпб - Все остальное
И вот такой вопрос,ну скажем даже далеко не в предбисовом шмоте,что лучше Агила или сила?