Симуляция рейда со всеми процессами и расчетами.
25 человек скидываются по 1000 золотых. Банк 25000.

Убивается 12 боссов ЦЛК25 из 12. Выпадает с каждого по 2 хороших предмета. Представляем 24 предмета.
Половина предметов нужна небольшому количеству людей. Они выкуплены по 1000 каждый. Банк 37 000.
Ещё 12 предметов выкуплены в среднем по 3000 каждый. Банк 73 000.
Воля смертоносного после жестких торгов уходит за 14 000. Банк 87 000.
8 Печенек уходит по 2000. Банк 103 000. Округлим до 100 000.

100 000 / 25 человек = 4000 на человека.

Если вы шли за льдом и вам не нужны были предметы, вы получили сверху 3000 золотых(1000 ваш взнос вернулся).
Учитывая, что золота на wowcorcle довольно много у людей, то цены на некоторые предметы и, соответственно, общий банк могут быть гораздо больше, чем в моих скромных подсчетах.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
а что если я не доначу голду? Как мне быть? Получается я тоже годами буду ходить за своими апокалами как и при остальных системах описанных тут , ибо мне дадут голду, но за неделю люди опять купят голды больше, чем была моя доля от общей суммы банка за предыдущий рейд и получается - копить я буду эту голду, таким способом, очень и очень долго. Да и проще так ходить фармить голду в ги, а потом покупать анроллы у пуго-рлов за эту голду 1

Если это реклама ги на х5. то лучше эту тему оформить тут https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=738

- - - Updated - - -

баны за кидалово в рейдах не даются
Донат голды не проблема, у людей не бесконечные деньги, а на них весь рейд зарабатывает. Тему обязательно там создадим про гильдию.