Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Кто не успел поучаствовать в дискуссии, как я, добро пожаловать - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Старожил Аватар для Wrew
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    @Озай разбань его, в моей теме нету никаких доказательств, игрок ничего не использует. Просто ошибка. Надеюсь на понимание.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    вы баните бедного человека, который играет на неиграбельном классе и у которого в каждом кике есть логика, в то же время сидит 3 iq вар на демироузе и лутает 132442 турнир подряд с фул паком всего чего только можно, яркое подтверждение - бой с рамдесу. На предыдущем турнире он его смёл до начала диментии, а в этот раз играл до 10 стаков)). Мне просто интересно что у вас за политика? Там по его стрейфам можно посмотреть, что за 10 тысяч лет ни разу не повернулся спиной ни к кому, потом отключает эту хрень и двигается как нормальный человек, а сейчас вы баните шамана за хорошую реакцию и правильное мышление)). Мне интересно почему вы разрешаете лутать человеку, который многочисленно банился за софты в прошлом, на которого ноет весь сервер, и который забанился на соседнем проекте?) А по поводу кейса сказать нечего, шаман чистый, просто очень сильный

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    ахахах а че какие тапки в этот раз? Тоже адидас или найк уже? Че за гардеробная для переобувки, @Озай, предлагаю забанить к чертям создателя темы и разбанить игрока Caselol

Старожил Аватар для Simlyperfect
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Бобовская питушня подъехала дефать скриптера
    Бан х2

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 3,086 (сообщений: 2,383).
    Цитата Сообщение от Wrew Посмотреть сообщение
    @Озай разбань его, в моей теме нету никаких доказательств, игрок ничего не использует. Просто ошибка. Надеюсь на понимание.
    А что это вы переобулись вдруг ?

Цитата Сообщение от Ilyushalord Посмотреть сообщение
    вы баните бедного человека, который играет на неиграбельном классе и у которого в каждом кике есть логика, в то же время сидит 3 iq вар на демироузе и лутает 132442 турнир подряд с фул паком всего чего только можно, яркое подтверждение - бой с рамдесу. На предыдущем турнире он его смёл до начала диментии, а в этот раз играл до 10 стаков)). Мне просто интересно что у вас за политика? Там по его стрейфам можно посмотреть, что за 10 тысяч лет ни разу не повернулся спиной ни к кому, потом отключает эту хрень и двигается как нормальный человек, а сейчас вы баните шамана за хорошую реакцию и правильное мышление)). Мне интересно почему вы разрешаете лутать человеку, который многочисленно банился за софты в прошлом, на которого ноет весь сервер, и который забанился на соседнем проекте?) А по поводу кейса сказать нечего, шаман чистый, просто очень сильный
    Когда будет тема с четкими доказательствами, тогда и будем решать. А кто уж там ноет, понятия не имею.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    потому что у холисвина тяму не хватило понять, что в варшаме вообще необязательно кикать каждый каст

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 114).
    Озай сезон кончается, Кейсу играть нужно, го пусть Wrew (Создатель темы на бан) возобновит видос по которому ты забанил шамана и я пройдусь и поясню за каждый момент ( ну или шаман сам пояснит). Либо если не восстановит видос то что тут думать, разбань шамана, пруфов 0

- - - Updated - - -

Ну или позвоните кейсу пусть он вам покажет экран как демирос на турике и вы разбаните, + он может застримить вам игры и то как он кикает сам. twitch.tv/caselol

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    какие то видосы опять работают по ссылке..но не все..
    два момента о которых я уже упомянул,но вот наглядно..

https://youtu.be/LL6UaNgVme4
    1) 0.48 кик в конец каста.(цитата)
    начало арены..фул проки..мы под блом..фул агрессия..прок хамстринга на войне..а значит воен получает кучу урона..под фул пуржем..о чем я и писал..что с варом можно пропустить один каст так как есть мортал..пропускаю одну флешку..вторую спокойно кикаю. после чего завожу война за коробку отхиливаясь и продолжая пуржить,тем самым выбиты блоки.
    2) 1.15 кик в конец каста.(цитата)
    я впитываю урон серуни,хилюсь дефаюсь за пиларом,мой воен обновляет мортал , и ему ничего не угрожает пойти в пала и попробовать кикнуть каст пока я на отхиле,а серуня в блоках,паладин потерял кучу времени на фейк, но предательски накритовало (точнее классически накритовало) тем временем я даю себе фул столб за пиларом,у моего война проки и готова фул ротация,паладин стоит спамит флешки..и прямо видно как я из за пилара просто вылетаю на всех парах на этот кик..очевидный кик (нормальный паладин фейкал бы вот тут,а не в следующем моменте) потому что в этот момент воен сдал всю ротацию в серуню..тем самым было выбито шв. в шв не было смысла пушить кикать ,достаточно было держать свои хп и продолжать пуржить война.
    3) 2.05 попытки фейкать, но этот шаман не кикает мимо каста.(цитата)
    мой воен на лоу хп,бьется с щитом в деф стойке,у серуни почти фул хп,я просто встаю лицом к этому паладину,чисто на байт кика,а по факту,там даже не до него.. и идет заспам хила,(я думаю он это понимал,что у вара фул хп уже и ему никто ничего не будет сбивать,чисто актерская игра) после чего ухожу в лос потому что прессинга нет,и до стана 5 секунд,а мы не на фул хп.

https://www.youtube.com/watch?v=eG1w...nnel=astronaft
    1) 0.52 кик в конец каста. (цитата)
    игра ва банк,фул проки,бл,фул пурж,фул агрессия..вначале не хватило ренжи покикать,начал убегать дефаться,пал теряет время не может дать заспам,приходится бежать давать крит шок.. у вара лоу хп,фул сакры,под скарами нет смысла фейкать,можно спокойно получить кик и после этого скастить пару флешек,опять же ,если воен не даст чарджи..дефолтный кик..в СЕРЕДИНУ каста..а не в конец
    2) 1.00 кик в конец каста. (цитата)
    идет фул давление с обеих сторон, я даю прокастить одну флешку,потому что мой вар идет давать чардж в серуню, я начинаю заранее кастить хилвейв ,после чего даю лазерку (ротация хила закончена) и просто на плюс W иду кикать каст паладину (нормальный паладин увидев движение к себе стал бы фейкать,он опять не пытается фейкнуть) ладно бы я остался на горбу или прыгал бы за горб..но я просто начал к нему движение как и на предыдущей арене с фонтаном. тем самым мы выбиваем шв..я ухожу хилиться за гроб..нету возможности и смысла кикать касты потому что свое хп на лоу..и видя что моя моделька не на линии,а выфирло за пилар,этот паладин жмет мастер аур и дает пару флешек))напомню что это р1 хпал в 2с на данный момент в ладере.
    3) 1.26 кик в конец каста.(цитата)
    тоже самое..я кайчу..пробегаю,прыгаю по его линии,но не даю кик (ПОТОМУ ЧТО Я ИГРАЮ С ВАРОМ ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КИКАТЬ КАЖДЫЙ КАСТ) в конец,потому что раньше физически не мог, я был под слоу и полз из за пилара...после чего просто в лицо ему скастил хекс..паладин выбрал путь кайта от хекса вдоль горба под слоу,вместо того что бы просто зайти за горб избежать хекс..в итоге пришлось забаблить и бопнуть.. из за не правильного движения... напомню это р1 паладин..

https://youtu.be/x91HtGECgLA
    1) 0.50 кик в конец каста .(цитата)
    Парень вышел против мирора..стоит спамит флешки..арена началась..идет фул пурж по войну..движение к палу..кик.. середина каста...а не конец..
    2) 1.27 кик в конец каста.(цитата)
    после первого кика прошла фул ротация контроля..после чего бек..фул пурж война..как только спуржил опять же с фул движением к палу дефолтный кик..середина каста..а не конец..
    3) 1.43 кик в конец каста.(цитата)
    идет фул пурж война..пал стоит спамит флешки как против мирора..идет движение к палу..пропустил пару кастов..ничего страшного..воен в команде..потом дефолт кик после пуржа шилды..
    4) 1.51 кик в конец каста. (цитата)
    нажал мастер аур..зачем то ее отменил..мб мискликнул (мог подумать я вовремя арены) после чего кикнул чуть дальше середины каста..но не в конец...но думаю если бы промахнулся не было бы никакой разницы ,потому что после залетел с нсхексом..
    5) 2.09 кик в конец каста. (цитата)
    вроде фул давление..но я пропускаю кики...после чего серуня в шв,бекается,мой воен тоже лоу хп,делаю фейк хилвейв что буду хилить вара,сам стопаю каст и кикаю..после чего начинаю хилить вара..
    6) 2.22 кик в конец каста.
    а че ты тут война не зарепортил?он в конец каста вон кикнул..после чего прибежал я и кикнул в середину..второй каст а не первый..после кика вара..
    7) начиная с 2.33 попытка фейкнуть кик но не фейкается, и даёт в конец каста.(цитата)
    попытка фейкнуть один раз когда вар в блоках..в это время идет спам пуржа...вар вышел из блоков..самое время кикнуть..кик в середину а не в конец...
    2.45 нормальный фейк..за 4 игры...фейкнул каст,в середине,а не в начале..чувствуется уровень р1 игрока
    8) 3.10 тоже попытка фейкнуть но кик заходит в следующий каст.
    дискомуникейшн..вар должен был чарджить каст и фирять..в итоге ни он ни я не закрывали..следующий в одинаковый тайм кинули и зачрджили..че вара не репортишь?!
    9) 3.20 тоже самое пытаюсь фейкать но он не кикает мимо. (цитата)
    что ты тут фейкаешь?ты стоишь со мной на линии и даешь две фри флешки без киков..после чего отфейкиваешь больше середины каста..следом получаешь кик в середину каста..после чего не получаешь ни 1 кика потому что они уже бесполезны..

Покажите мне хотя бы одного шамана который с войном в команде будет кикать начало каста...против вп..на хай птс...покажите мне шамана играющего в вш на хай птс..
    Всем спасибо за поддержку,внимание и понимание..
    Последний раз редактировалось caselol; 21.06.2022 в 04:11.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 3,086 (сообщений: 2,383).
    Разблокирован.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12