Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Кто не успел поучаствовать в дискуссии, как я, добро пожаловать

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Кто не успел поучаствовать в дискуссии, как я, добро пожаловать

17.06.22
    Озай
    Скрипты
    Casecasecase
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1137889

Всем привет! Меня зовут Константин,играю за рестор шамана на фане под ником Case и все что с ним связанно. Думаю многие хай птс игроки знают меня как шамана из первой десятки ладера на протяжении уже множества сезонов, лутающего тайтлы такие как Гладиатор,дуэлянт и все что ниже.. Все было хорошо,всем нравилось,кому то даже было тяжело играть против моих ЛШ, в этом сезоне даже удалось дать моду новому(старому) сетапу такому как ПШ. Думаю не многие могут похвастаться войдя в р16 в таком сетапе как ВАРШАМ..и дать бой самому демироусу..выбивая все кнопки..и каждую игру иметь шанс на победу... Думаю у каждого хай птс игрока есть хейтеры,каждый друг друга снайпит и отзывается не хорошо..но это эмоции,в дальнейшем все общаются и начинают играть вместе..мы же все одна семья..все играем в одну игру..и всегда приятно поиграть с сильным игроком как и против него... Все было хорошо до первого репорта от мелби..когда парень переживал что в конце сезона его р1 в 3с уйдет в копилку к другим игрокам..так как я регал солоку на елеме на хай ммре..и плюсанулся за последние дни рейтинга так на 150-200...а в этот промежуток времени играла тима которая всеми силами старалась войти хотя бы в топ 3..а так как я далеко не самый сильный елем на проекте...и играя в солоку,был большой шанс проигрывать этому ВЛП (который апал свой р3) были как взлеты,так и падения,мы солокой как их побеждали,так и проигрывали. В тот момент товарищ мелби заточил на меня зуб(мне так показалось) потому что после этого последовали не самые хорошие комментарии в мой адрес и в дальнейшем репорт по поводу киков масс диспела..тема уже была,комментарии были даны..это одна ситуация из 10,когда удается кикнуть мас диспел когда тимейт в бабле..а второй кик просто прекик на любой его каст..тема была закрыта,так как ситуация действительно щекотливая..тем временем каждый хай ммр елем той же солоки делает это не 1 к 10..а 8 из 10... После этого последовал хейт что мои кики не совсем чистые..даже от тех игроков которые не играли против меня..и мало вероятно даже знали обо мне..а только где то слышали как кто то сказал.. Яркий пример это наш знаменитый Президент. Думаю многие смотрели его стримы и из последних когда он выходил в пш против того же моего вш кричал при первой же попытке своего фейка что меня невозможно кикнуть..но при этом он даже не обращал внимание на то что я был в сайленсе от тарелки его паладина..или же когдаа он стоял на ренже с граундом и фейкал..кричал тоже самое..мог не заметить этих нюансов,ничего страшного,так как плим молчун и не озвучивает свои кдшки... ( эти моменты есть в потоках если кому интересно)
    и вот мы подобрались к теме киков против р1 варопала...очень странно что данный паладин решил удалить видеозаписи сразу же после решения Озая..зная что обжалование всегда можно подать.. но я все же успел посмотреть данные видеоролики,проанализиров ть бои,но к сожалению все тайм коды озвучить не смогу, только если данный игрок сделает одолжение и выложит видеофрагменты по новой.. Первые мысли еще до просмотра фрагментов ,данный игрок пишет о том что ни одного кика в начало каста...Играя на хай птс , кто будет кикать начало каста?! и зачем,если нету прессинга,а если он и есть,играя в вш,лучше пропустить одну две флешки ,не кикнуть вообще так как есть мортал..и кикнуть в конец нового каста...Могу предположить что он не встречал шаманов на высоком рейтинге кроме как в лш,а в лш всегда понятно когда шаман будет кикать,нежели в пш,вш. Далее были фрагменты попыток его фейков...90% его фейков были когда у его война было почти фул хп, когда тем временем мой воен бился с щитом в руках в деф стойке..и был фул фокус и заспам хила своего война..не было даже надобности кикать его..а он стоит и фейкает,делает актерскую игру для видео. Опять же вопрос к хай игрокам, зачем кикать если у война ротация на кд,и прессинга никакого создаваться не планируется?! Еще стоит подметить,те кто видел видео,наверное обратили внимание что данный варпал выбрал не самую правильную тактику против варшамана,играя фул дефенс и стоя спамя флешки как против мирора,без попыткок фейков..за что чуть не поплатился лузом на -20 практически в каждом бою..потом ребята экспанулись начали пушить и шансов на победу даже призрачных мы не имели вовсе.. Стоит обратить внимание что когда он стоял и вливал фул заспам,ему не каждый каст кикался,были пропуски,о чем я писал выше,что лучше пропустить пару кастов в мортал ,чем дать кик в начало каста...и что бы после этого он дал 3-4 флешки фри.
    Уважаемый Паладин,ты же сильный игрок,Озай, можешь разобраться в ситуации сам,пересмотрев каждый момент с холодной головой,а не с давлением публики. Если не затруднит,перезалей видосы, и пересмотри их,и обрати внимание на ту или иную ситуацию в отдельности..

Так же хочется передать привет всем тем кто в здравом уме ,с ловкими пальцами,хорошим пингом,и чувством ритма, той или иной ситуации.. кто фейкает меня не раз и не два за 4 боя..а каждый бой..они среди нас..и даже те кто пишет гадости на форуме)) А так же хочется добавить, и извинится перед своими тимейтами, в первую очередь перед уважаемым всеми Плимом,так как мы планировали залететь на турик, думаю многим было бы интересно следить за ходом событий, увидев немного не стандартный сетап, хотели внести креатива и чуточку волнения оппонентам ,так как многие из ладера уже были повержены.

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 113).
    Разбаньте, я его фейкаю 10/10

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    разбаньте его, я его тоже иногда фейкаю

Старожил Аватар для Anemia
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 47).
    Не фейкается( фейкается )
    Цитата Сообщение от Зеро Посмотреть сообщение
    Гагарины конечно палятся сразу, а вот накрутить себе статов, сделать антистан, палить стеллс за километр, или игнорить рес, это пожалуйста.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    фейкается

Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 19).
    не играл ни одной игры против этого шамана, зафйкал(задоджил) все кики

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от DreamingFly Посмотреть сообщение
    не играл ни одной игры против этого шамана, зафйкал(задоджил) все кики

Стоит отметить, что я против этого паладина выходил в первый раз,а он уже был на готове ,снимал видосы..и зачем то их сразу удалил..что бы это значило?!

Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 19).
    братик я знаю как вп играет против ршамов и когда и что делает паладин)))) я думаю, тут любому понятно что паладин специально так хилил и делал все что бы тебя просто забанить (начиная от ренжи на которой 3к пал стоит при то что у тебя не было ни то что времени зазонить его, а дже гкд что бы перестать хилить своего вара) все что тебе надо было сделать, это киикнуть его 2 раза в начала каста и все)))

Активист Аватар для Лённ
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Ну если уж демироуз считает что у тебя сейф-кик, то сорян, бан заслуженный. Уж этот то святой парень шарит кто как кикает
    Цитата Сообщение от КронпринцессаДобро Посмотреть сообщение
    Если был бы Вася , то в теме кроме его и Озая ни кого бы не было..

Старожил Аватар для Anemia
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Лённ Посмотреть сообщение
    Ну если уж демироуз считает что у тебя сейф-кик, то сорян, бан заслуженный. Уж этот то святой парень шарит кто как кикает
    Даже если мы будем считать это аргументом. Как игрок не играющий на кастере и не получающий киков может быть хоть капельку компетентен в вопросе фейк кастов?
    Цитата Сообщение от Зеро Посмотреть сообщение
    Гагарины конечно палятся сразу, а вот накрутить себе статов, сделать антистан, палить стеллс за километр, или игнорить рес, это пожалуйста.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    5 игр = 132 кика в только в каст
    Какой гладиатер какой мелби какой р1, че ты там выше высрал дурашка

БАН Х2 за введение в заблуждение администрации и клевету

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Битва титанов,банан

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя