Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Верните примрейды на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Примрейды должны вернуться?

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хочу примрейды

11 34.38%
  • Нет, не хочу примрейды

18 56.25%
  • Мне все равно

3 9.38%
Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Kain007 Посмотреть сообщение
    Примрейды в ЦЛК значит можно, а на БГ нельзя? Давайте тогда в ЦЛК пускать всех нубов через регу от 2к гс как и на бг в любом шмоте,а рейды запретить.Как вам зеркалочка а? И посмотрим как народ взвоет прямо сегодня? А что? ПВЕшникам можно,а нам нет? Это справедливо
    сравнил жопу с пальцем, простите
    в цлк все идут против одинковых боссов, и все в равных условиях, будь то пугорейд или гильдрейд
    а что делать одиночке, который заходит на бг и попадает по кд против примрейдов? вот тебе интересно примами бгшить, а кто-то любит играть соло.И будет по кд залетать против фуловых пати и сливать. Я уже молчу про тех, кто вообще только одевается

это сделано специально
    и как только запретили примы - прекратились эти вечные дрочки на кладбонах по 30+ минут, и народ немного больше по тактике стал играть, на победу. На смысл бг.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

AKV (21.06.2022),Nahtotter (09.06.2023)