Вернулся после 5 лет отдыха и офигел от того, что запретили примрейды. У меня фул а8 перс в 2 спеках(дочь орды), но делать в игре мне абсолютно нечего. Я пвпшер и не могу ходить на бг с друзьями и фанится. Пве мне не интересно, а из пвп остается только арена(которая мне уже не интересна и полумертва) и рейды на столицу. ВСЁ. Больше в игре для пвпшников делать нечего. Ходить соло на бг ужасно уныло и скучно.
Это же ММОРПГ, а играть нас заставляют в соло.
Регнуть примрейдами нереально, ибо ждать по 10 мин, а потом нас раскидывает по куче бг и снова ждать 10 мин и по кругу. Это же сервер близзлак да?Тогда почему такая самодеятельность?
Считаю это крайне несправедливым. Из-за этого все ПВП гильдии мертвы, а следовательно и вся ПВП активность в других сферах. Это же аддон про гильдии и социализацию да? Так зачем так делать?
Примрейды в ЦЛК значит можно, а на БГ нельзя? Давайте тогда в ЦЛК пускать всех нубов через регу от 2к гс как и на бг в любом шмоте,а рейды запретить.Как вам зеркалочка а? И посмотрим как народ взвоет прямо сегодня? А что? ПВЕшникам можно,а нам нет? Это справедливо
Я уже и не говорю о том, что ПВПшников итак ущемляют, т.к. чтобы одеться в пвп надо ходить пве,а чтобы одеться в пве - не надо ходить в пвп
ХВАТИТ УЩЕМЛЯТЬ ПВПШНИКОВ!
ПВП МЕРТВО!
ВЕРНИТЕ ПРИМРЕЙДЫ НА БГ!