Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Блад ДК ДД, Истерим и бьём. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 38
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Что есть то и носи, тут нет 100% правильного ответа

Гуру Аватар для Troll Face)
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 46).
    21 блад ХМ (2).jpg

НЕ ПО ГАЙДУ (боже упаси по гайду этому играть)
    Сегодня напукал с тоталом 350 рандом рейд 25 хм. Собирался через агилу (выбор отцов). С бурста 36 было

Исту на Вара кидали
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Troll Face); 16.08.2022 в 06:15.

Поблагодарил(а)
    52
    22700.jpg
    Магу псеку давали.
    Ханту исту.
    25 об для разнообразия
    Последний раз редактировалось Troll Face); 16.08.2022 в 07:35.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    21 блад ХМ (2).jpg
    (боже упаси по гайду этому играть)
    Что не так?

Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от Shoo Посмотреть сообщение
    Что не так?
    У меня то всё так. А вот твой гайд недоделан и не раскрыть до конца...
    И нет скринов твоего ДПСа, нет не видео на котором указано объяснено как ты бьешь.
    Твои писюльки мало кто будет читать без подкрепления делом.
    Если ты думаешь что я тебя хейчю. Ты ошибаешся... Просто даю нормальную критику и не люблю когда пишут псевдогайды без нормального раскрытого объяснения всех нюансов.

У тебя не правельный опен и бурст указан в ротации бредовый, ты нормально не забурстиш.
    Пробовал тестить твой опен... Полное дно... И есть простои коих во время бурста априоре не должно быть, что очень плохо для блада.
    И еще несколько нюансов не упомянуто в гайде которые я лично не хочу обьяснять и раскрывать.
    Силовая сборка сильно проигрывает агильной.
    Силовая сборка актуальна тем кто предбисс и не имеет агильных шмоток... Хотя можно их очень легко собрать танкуя рейды и роля без планок всяких.
    Так что да актуальная только Агильная сборка. И да печать только за триумф!
    Без крита у него не бурста. не выхода нормального не будет, лично тестил 100500 раз...
    И да я играю бладом очень давно еще в бородатих годах когда это всё только появилось , просто особо не афишировал до недавних дней по приколу на этом серве решил вставить свои 5 копеек так как терпение лопнуло чистать вот такие вот гайды. Бладом учился сам играть без всяких таких вот гайдов.

Для людей которые не когда не играли бладами дд. Дам сравнение которые почти все опытные игроки поймут. Блад дд очень похож в плане понимания по многим вещам на фури вара. Только ему нужно 90% арпа, 8 меткости и своего крита 45 без горна. А для людей которые только одеваются... Не играйте бладом пока не соберёте 5 т10 или 4-5 т9 (кои очень изи собрать без проблем вообще если у вас не 1 извилина) скорп + знамя ваше всё для старта. Ну а дальше подбираете шмот что дает арп (можно даже кожу с агилой если у вас всё по капам выходит ок) если меткость и мастерство собрано.
    Последний раз редактировалось Troll Face); 24.08.2022 в 18:50.

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    а что в нем недооцененного?я конечно мало их видел но вот вчера был такой,бис бдк дд+казлина выпросил себе еще одну истерию от бдк танка) в итоге с двумя истериями 22к дпс в 25 хм на орке,конечно это единичный случай и вследующий раз может напрокать и больше и все такое,но я просто говорю то что видел буквально вчера) при том что адк и фдк могут дать столько же вообще без истерий)

- - - Updated - - -

2.БДД бурстовый класс, и показатели этого бурста, как по мне, самые высокие в игре, при хороших проках можно улететь за 50к, пусть и не на долго :')// Это ты сильно сказал конечно,признавайся,бухнул когда писал?

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    566
    Получено благодарностей: 477 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от Hesus1990 Посмотреть сообщение
    можно улететь за 50к
    Есть случаи,или откуда понятно,что можно?

Поблагодарил(а)
    52
    22 к с 2 истериями??? Слабо что-то

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Norrexis Посмотреть сообщение
    Есть случаи,или откуда понятно,что можно?
    это копия его сообщения из гайда) у него в гайде написано что можно улететь за 50к...вот и я думаю что это похоже на чёс)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    22 к с 2 истериями??? Слабо что-то
    вот и я говорю мало,я не буду конечно спорить по поводу дпса(как я сказал я мало их видел)может не напрокало может еще что то,но факт есть факт,22к с 2-умя истериями это печаль)

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 140).
    Зачем вообще выкидывать вторую истерию в бдк, если есть варианты эффективнее)
    Цитата Сообщение от Vusale
    это частный сервер, тут в целом что угодно может быть

Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
    Зачем вообще выкидывать вторую истерию в бдк, если есть варианты эффективнее)
    Ну как бы и да и нет. БДД тоже норм в 2 исты... Если на нем хозяин не КРАБ. Это тоже самое что ты фурику кинеш. Ток вот фурик средненько бурстит. А вот Блад... Уффф очень больно бурстит. 2 иста просто дольше поддержит его бурст. Но опять же таки. Главный бурст у Блада не иста. А ТРО в нем вся тема и КД маленькое на ТРО, а если местные держатели нашего серва, апнут червей которые больнее должны кусать (на актуали под 1 к кусали.) и вскипалку апнут... Уффф как он кликать и бурстить будет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hesus1990 Посмотреть сообщение
    это копия его сообщения из гайда) у него в гайде написано что можно улететь за 50к...вот и я думаю что это похоже на чёс)

- - - Updated - - -

вот и я говорю мало,я не буду конечно спорить по поводу дпса(как я сказал я мало их видел)может не напрокало может еще что то,но факт есть факт,22к с 2-умя истериями это печаль)
    Если я пойду в отличный рейд... В которые я редко очень попадаю и то с пугами так как по личным соображениям в топ ги не состою, да и вообще нет желания по 100500 рейдов в день ходить... И если мне дадут 2 исты. То выйду точно больше чем 22 к, при чеи афигеть как больше, а может даже почти на бурсте останусь, ну магам точно челюсть отвалит ... Темболее так как я играю агильной сборкой... Где криты почти постоянно... Где одна автоатака в 22 к Критом лупит. Я уже молчу за УВС и УС под проками по 40к+... А по поводу бурсты... Мой максимум был 46 к под коровой и то в 10 хм ... А если сравнивать спеки.. То лично для меня Блад Фрост топ, а вот АДК для пвп ок для пве говноедство, на личе ото покливать как даунито, а в соло таргет дно списка пробивает в отличном рейде , где Фрост и Блад над ним будут ржать...
    Последний раз редактировалось Troll Face); 28.08.2022 в 17:41.

Старожил Аватар для TNP
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 17).
    40 тыщ хс и дс ? чето заоблачные цифры, скриншотики имеются ?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права