Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
Эта тринька в 90% случаев даёт цифры не от абсорба, который даёт твой хил, а от того, что чужой абсорб засчитывает хпалу.
Серьезно? И это проверенная инфа? Зайду потестирую.

Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
сам-то в это веришь?
Я вообще не верил, что триня с бк способна хоть сколь-нибудь вменяемые механики показать на вотлк. Но вот что-то палов с этой триней колоссально дохрена развелось. Стало любопытно. Ходил в 25 с шаманом. Все отлично отхилливалось и абсорбилось. На синдре особенного профита не наблюдал, все времени не было. Дамаг там получают все, но не все это делают в одно время. Но вот на леди после взлетки - вещь довольно толковая. Валанир был только у меня, щитки на рейд раскидывались только этой триней. Воровать-то и не было у кого.
Хотя, если откровенно, я не заметил особенной разницы до и после. Как прохилливалось все до появления этой трини, так и прохилливается все и при её наличии. Где-то тут давно вычитал толковую мысль по этому поводу. Там танки срадись у кого длинней. И кто-то написал, что танковалось все евридей в гире 5к, так и сейчас даже в 25гер присвистываешь от некоторых персонажей.
Инфа, однако, интересная. Буду посмотреть, что это за странные движения с воровством абсорбов.

P.s. кто-нибудь уже репортил этот момент? Тринька все же интересная. Как сам факт того, что вещи прежних патчей все еще сохраняют актуальность.