Ну как бы и да и нет. БДД тоже норм в 2 исты... Если на нем хозяин не КРАБ. Это тоже самое что ты фурику кинеш. Ток вот фурик средненько бурстит. А вот Блад... Уффф очень больно бурстит. 2 иста просто дольше поддержит его бурст. Но опять же таки. Главный бурст у Блада не иста. А ТРО в нем вся тема и КД маленькое на ТРО, а если местные держатели нашего серва, апнут червей которые больнее должны кусать (на актуали под 1 к кусали.) и вскипалку апнут... Уффф как он кликать и бурстить будет.
- - - Updated - - -
Если я пойду в отличный рейд... В которые я редко очень попадаю и то с пугами так как по личным соображениям в топ ги не состою, да и вообще нет желания по 100500 рейдов в день ходить... И если мне дадут 2 исты. То выйду точно больше чем 22 к, при чеи афигеть как больше, а может даже почти на бурсте останусь, ну магам точно челюсть отвалит... Темболее так как я играю агильной сборкой... Где криты почти постоянно... Где одна автоатака в 22 к Критом лупит. Я уже молчу за УВС и УС под проками по 40к+... А по поводу бурсты... Мой максимум был 46 к под коровой и то в 10 хм ... А если сравнивать спеки.. То лично для меня Блад Фрост топ, а вот АДК для пвп ок для пве говноедство, на личе ото покливать как даунито, а в соло таргет дно списка пробивает в отличном рейде , где Фрост и Блад над ним будут ржать...